Avis clients de rconfort.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1380 avis depuis le 24/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations rconfort.com

• Société

R Confort

• Description

Pour la gestion et les économies d'énergie dans votre maison, des spécialistes du chauffage, climatisation (pompe à chaleur), isolation et photovoltaïque.

• Adresse

53 rue Neil Armstrong 38420 Le Versoud

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Les produits R'Confort sont bons. Les installations semblent bonnes aussi. Nous leur avos confié la pose d'une PAC RO avant, et de panneaux photovoltaïques en autoconsommation avec stockage virtuel cette année. Il faudrait par contre améliorer le suivi après installation. Mais heureusement, on nous rappelle si on laisse un message au standard.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon installation de ma pompe à chaleur R/O, l'installateur a été ponctuel et le travail de qualité, la société R'Confort a été très réactive

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfaite de l entreprise ses une entreprise sérieuse, on peut vraiment compter sur le service après vente rare des entreprise avec un suivi de l achat. je les conseiller a ma familles et a mes amies.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 4 / 5

Les installateurs RCONFORT ont été très compétents et autonomes dans leur travail. Nous en avons été pleinement satisfaits. A la base, l'entreprise nous a contacté par téléphone pour faire un bilan énergétique personnalisé avec un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 5 / 5

Les techniciens ont bien travaillé. Ils ont été compétents et rapides. Nous avons connu R'Confort par la recommandation de l'un de nos amis et sommes prêts à en parler autour de nous à notre tour !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 4 / 5

Entreprise très compétente et très sérieuse. Les techniciens sont très professionnels et gentils.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 4 / 5

Je connais peu l'entreprise. Je n'ai vu que les commerciaux et les installateurs. J'ai pris des nouveaux panneaux photovoltaïques pour mon autoconsommation après avoir déjà fait installer une PAC air et eau par R'Confort. Les intervenants auxquels ils font appel sont qualifiés.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 4 / 5

Nous avons rencontré l'entreprise sur un stand dans une galerie marchande de supermarché. Le RDV avec le conseiller commercial a suivi quelques jours après. Et nous l'avons choisie pour installer un pompe à chaleur air eau. Nous en sommes contents.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Après avoir eu un problème de fuite sur ma chaudière fuel, mon gendre a fait une recherche pour trouver un installateur. Le conseiller R'CONFOR est venu à mon domicile et j'ai pris une pompe à chaleur air+eau installée cet été. En parallèle, j'ai contacté l'ALEC pour vérifier la fiabilité de l'entreprise et la qualité de la machine proposée. Ils m'ont dit que je pouvais y aller les yeux fermés, que c'était une très bonne entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 4 / 5

Je suis bien content de l'installation R'Confort des panneaux photo et de la PAC RO. Nous avons cherché une entreprise capable de nous installer ces deux systèmes en même temps pour bénéficier des mêmes garanties et surtout avoir un seul interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

• 5 / 5

Achat d'une pompe à chaleur + des panneaux photovoltaïques chez R confort. Je suis très satisfaite de leur professionnalisme. J'ai été contactée par téléphone pour mon premier achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

Entreprise très correct mais aussi très efficace. Les conseille sont très compétents. Je suis très ravie d avoir fait affaire avec eux, je vais les conseiller a mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'installation de ma pompe à chaleur . Entreprise très compétente et sérieuse. Les techniciens sont très professionnels et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de mon installation de ma pompe à chaleur R/R, la société R'Confort est sérieuse et compétente, les délais sont respectés et elle travaille avec une bonne marque

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse , dans l'ensemble tout c'est bien passé! Les techniciens sont très professionnels et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble je suis très satisfait du coté commercial de l'entreprise, le suivi ,la qualité de la pose et surtout du professionnalisme des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Entreprise très compétente, les techniciens sont très professionnelle. Je suis très content!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

J'ai connue l entreprise grâce a mes parent car il ont une pompe a chaleur et il sont satisfait et moi de même de plus les conseille sont compétents

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Je suis ravie d avoir connu cette entreprise malgré quelque bémol mais il m ont vite trouver une solution a mon problème . Les conseiller sont très compétents et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

• 5 / 5

Entreprise très compétente et sérieuse ! Je l'a conseille déjà autour de moi car je suis très satisfaite ! Les techniciens sont très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 4 / 5

Je suis content d avoir collaborer avec cette entreprise . Car ses une entreprise sérieuse et très compétente .

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

C'est une entreprise très sérieuse, qui installe du matérielle de qualité et de grande marque de plus les conseilles sont compétents, l 'équipe de poseur fait le travaille proprement et donne des bonne explication pour le matérielle

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 4 / 5

Société sérieuse, je suis très satisfaite du professionnalisme des techniciens. J'ai choisi cette société pour sa notoriété et sa très bonne réputation.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 3 / 5

Connu à la foire de Grenoble. C'est notre deuxième achat. Super entreprise pour le commercial, mais pas suffisamment pour le suivi.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite de l entreprise mais aussi de la PAC air/air, j ai déjà conseiller cette entreprise a mon entourage car ses une entreprise compétente et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort est sérieuse et compétente et à notre écoute, l'installation c'est bien passée même si les explications ont été un peu rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble nous sommes plutôt content de l'entreprise R CONFORT , le technicien est très professionnel et aimable. Par contre je suis un peu déçu de l'endroit de l'installation de la machine.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 5 / 5

Connu sur internet. Belle société. Des employés de qualité et très professionnels. Entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé pour l'installation de ma pompe à chaleur air/eau , les techniciens ont travaillé très proprement je n'ai rien à redire. Pour le moment je suis prêt à conseiller la société autour de moi !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de ma climatisation réversible, la société R'Confort est sérieuse, l'équipe de pose a été très sympa et compétente

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 4 / 5

Les installateurs qui ont posé la pompe à chaleur étaient très sympas et ont fait du bon boulot.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

J'ai fait installer ma pompe à chaleur air/eau par la société R Confort, le conseiller a été très bon, les délais ont été respectés et l'installation a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/R, la société R'Confort est sérieuse et compétente, même si l'équipe de pose était un peu débordée

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Pour l'installation de notre clim réversible nous avons trouvé la société sérieuse, ça a été compliqué à cuase du COVID mais tout nous a bien été signalé en temps et en heure. Dans l'ensemble nous en sommes contents.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

Concernant l'installation de notre pompe à chaleur air/eau nous n'avons pas eu de problème particulier, tout s'est relativement bien passé malgré le report de l'installation due au confinement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort est sérieuse et compétente, elle a fait du bon boulot, l'équipe de pose a été parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 5 / 5

RCONFORT est une entreprise très professionnelle, toujours à l'écoute de nos besoins. Nous avons fait installer une PAC RO il y a plusieurs années et avons décidé de franchir le pas des panneaux photo pour cette année. Malheureusement il manque le kit de superposition commandé. Malgré cela, les poseurs ont fait du bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/R, la société R'Confort est sérieuse et réactive, les poseurs sont très professionnels, ils connaissent leur travail

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble l'installation de notre pompe à chaleur air/eau s'est bien passée, quelques petits problèmes mais qui ont été réglés, c'était correcte.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de ma pompe à chaleur R/R, la société R'Confort est sérieuse, elle travaille avec une bonne marque Mitsubishi. L'installation s'est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *

• 5 / 5

je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort est sérieuse, les délais sont respectés et l'installation a été rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/R, la société R'Confort a une très haute compétence, l'équipe de pose a été à l'écoute, les techniciens ont réalisés un boulot propre avec des délais rapides

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

C'est une entreprise respectable, qui tient ses engagements et ses délais. On nous avait annoncé 2 jours d'installation pour notre PAC RO et finalement le travail a pu être fait en 1 jour seulement. Nous avions déjà fait appel à l'entreprise pour notre chauffe-eau thermodynamique. Nous l'avons connue sur la foire de Roanne il y a plusieurs années déjà. Quelques petits dysfonctionnements au démarrage de notre pompe à chaleur ont été corrigés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 4 / 5

J'ai fait installer une pompe à chaleur air/eau, j'en suis content, la société travaille vite et bien, c'est rare !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de ma pompe à chaleur R/R, les techniciens ont été compétents, sympas et professionnels, les délais ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort est compétente et les délais sont respectés, les techniciens ont été très consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 3 / 5

Les ouvriers Rconfort ont été parfaitement professionnels et nous avons été satisfaits de leur travail. Des améliorations sont à envisager du côté commercial. Nous aurions aimé avoir plus d'information au sujet de l'assurance de prêt. Sinon, notre pompe à chaleur air/air et notre ballon thermodynamique fonctionnent très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 3 / 5

Nous avons déjà une pompe à chaleur ro Mitsubishi installée par RCONFORT et nous en sommes satisfaits. Nous avons décidé de poursuivre l'expérience avec l'installation de panneaux photovoltaïques pour produire notre propre électricité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma climatisation, la société R'Confort est sérieuse et les délais sont respectés

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 3 / 5

R'CONFORT est une entreprise réactive et disponible que nous connaissons bien. Nous avons fait appel à eux pour l'installation d'un ballon thermodynamique il y a 4 ans déjà, suite à notre rencontre sur la foire de Chambéry. Aujourd'hui nous avons fait installer des panneaux photovoltaïques. L'équipe de sous-traitants a fait du bon travail dans l'ensemble, mais nous avons préféré les précédentes installations.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort est compétente, le conseillé a fait une bonne présentation du produit, l'équipe d'installation a été technique, par contre il a manqué un peu de finition et de soin

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Tout a été respecté. R'Confort travaille dans les normes. Cette société nous a été recommandée par une autre société en qui nous avions également confiance. Nous les avons choisi pour installer une pompe à chaleur air-eau dans une maison précédemment au fuel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

En ce qui concerne l'installation de ma pompe à chaleur air/eau j'ai toujours eu des réponses rapides et des conseils avisés, tant au niveau du conseiller que des techniciens tout le monde a été agréable, serviable et disponible pour les explications.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 4 / 5

Nous avons fait installer notre pompe à chaleur air/eau par la société r confort, ils ont l'air de bien connaitre leur métier, le travail était a peu près propre malgré quelques détails qui m'ont un peu déplu.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 4 / 5

Pour l'installation de nos panneaux photovoltaïques tout s'est bien passé, les techniciens étaient très sympas, bosseurs et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K. *

• 5 / 5

R'Confort nous a été recommandé par l'installateur qui nous a posé nos fenêtres. Nous les avons rencontré lors d'un échange sur la foire de Cournon l'année dernière. Tout s'est très bien passé. Le coup de balai dans la cour après l'installation de notre clim aurait été la cerise sur le gâteau !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mes panneaux photovoltaïques, l'installation c'est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de mon installation de la pompe à chaleur R/O, la société R'Confort est sérieuse, bon début de travail lors de l'installation, mais dommage mal terminé, un technicien a du revenir pour terminer et finir les explications qui été indispensables

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

• 4 / 5

L'installation de ma pompe à chaleur air/eau s'est plutôt bien passée, c'est une bonne société qui à l'air d'aplomb.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Après l'installation de notre pompe à chaleur air/eau nous avons trouvé la société sérieuse et compétitive, tout s'est passé dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Nous avons fait installer une pompe à chaleur air/eau par l'entreprise R Confort, nous les avons trouvé très à l'écoute avec beaucoup de patiente, compte tenu du fait que notre dossier était assez compliqué ça a été très appréciable. L'installation quand à elle a été très bien réalisée, tout fonctionne correctement !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 4 / 5

L'installation de ma pompe à chaleur air/eau s'est très bien passée, quelques petits défauts sans gravité, nous sommes satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre climatisation. La société a été efficace et professionnelle, les délais ont été respectés et les intervenants ponctuels. Nous avons également apprécié le respect des demandes spécifiques que nous avions.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 5 / 5

Nous avons été satisfaits du travail de l'entreprise RCONFORT pour notre climatisation réversible MITSUBISHI. Tout s'est bien passé tant avec le conseiller commercial qu'avec les installateurs. Nous nous sommes laissés tentés lors de la foire de l'habitat. Nous avions des questions et besoin d'un devis et la société a su nous faire une offre intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 3 / 5

Nous avons trouvé l'entreprise très sérieuse après l'installation de notre climatisation. Il y a eu une panne au bout d'un mois mais les techniciens sont intervenus rapidement et tout a été réglé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma climatisation, très bon travail du technicien,,il a été compétent,sympa et a donné des explications précises

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Nous avons découvert la société sur la foire de Cournon 2019. Le stand nous a tout de suite attirés et nous avons choisi R'Confort pour l'installation d'une climatisation réversible. Nous comptons nous en servir pour rafraîchir et chauffer. Jusqu'ici tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma climatisation, la société R'Confort est sérieuse et compétente

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 3 / 5

Nous avons connu RCONFORT sur la foire de Grenoble. Nous avons choisi cette entreprise pour installer un chauffe-eau thermodynamique. Après quelques débats sur le positionnement du ballon et quelques réglages rendus difficiles par la période de confinement, nous sommes pleinement satisfaits de cette installation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

• 4 / 5

R'Confort est une entreprise qui a un bon service et suivi client. Je l'ai connue par une connaissance. Ce qui m'a permis de constater le bon fonctionnement du matériel et le silence du split (unité intérieure de l'appareil de climatisation), avant mon achat !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E. *

• 4 / 5

Nous avons fait installer notre pompe à chaleur air/eau cet été, la société à l'air correcte, les installateurs étaient très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé pour l'installation de notre pompe à chaleur air/air, la société a été rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

• 4 / 5

Pour l'installation de notre clim réversible nous avons trouvé l'entreprise très enthousiaste et bien tournée vers l'avant. Le technicien ayant réalisé l'installation a été très compétant.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. RCONFORT est une excellente entreprise que nous avons rencontré sur la foire de Romans. A la différence de leurs concurrents, ils ont établi le devis sous nos yeux (et pas avant !) et ils installent la marque Mitsubishi que nous recherchions pour notre climatisation.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 4 / 5

Nous les avons trouvé grâce à nos recherches internet et les avons choisis pour installer une PAC RR climatisation réversible Mitsubishi. R'Confort est une entreprie efficace et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Nous recommanderions aisément l'entreprise R'CONFORT, que nous avons trouvé par hasard en ayant demandé autour de nous et grâce à nos recherches sur internet. Nous avons vu qu'ils étaient RGE. C'est ce que nous voulions pour notre climatisation.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé RCONFORT sur la foire de St Etienne et avons découvert une entreprise sérieuse. Des poseurs très agréables et très gentils. Ils nous ont donné de bonnes explications pour l'installation de notre pompe à chaleur air eau et de notre chauffe-eau thermodynamique. Nous avons été très satisfaits de leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 4 / 5

R'Confort est une entreprise très pro que nous avons trouvé après recherche sur internet. En faisant appel à eux on a eu un travail carré. Etant du métier je sais que l'on n'aurait pas eu la même prestation d'un artisan. Ils ont tenu leurs délais et nous sommes aujourd'hui satisfaits de notre climatisation Mitsubishi.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 4 / 5

J'ai fait installer une pompe à chaleur air/eau au mois de juin, j'ai trouvé la société très professionnelle, très commerciale. Il y a eu un bon suivit et tout le monde a été bien à l'écoute. Je suis pleinement satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

L'installation de ma clim réversible a été rapide, l'entreprise est très réactive et dans l'ensemble tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

R'Confort est une entreprise rapide et efficace. Nous avons fait appel à eux suite au conseil d'un membre de la famille qui avait également pris l'installation d'une pompe à chaleur chez eux. Nous comptons nous servir de notre climatisation réversible surtout comme chauffage et la testerons plus sur la période d'hiver.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Je recommande l'entreprise R'Confort à tout le monde. C'est une entreprise à la pointe, avec un personnel compétent et sympathique. L'installation a pris une grosse demi-journée au lieu des 2 jours initialement prévus et malheureusement, tout s'est terminé dans la course. Ce qui a entraîné un petit soucis technique sur ma pompe à chaleur air/eau Mitsubishi, qui a quand même été résolu dès le lendemain, grâce à la réactivité de l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

• 4 / 5

J'ai fait installer ma pompe à chaleur air/air par R Confort, j'ai trouvé l'entreprise sérieuse, une petite erreur à la commande a été très vite rectifiée, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma climatisation, la société R'Confort a effectué du très bon travail, soigneux et à mon écoute, le commercial a été cordial et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort a effectué une très bonne installation, les techniciens ont été très professionnels et le commercial a été à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort est très compétente, les techniciens ont effectué du très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

C'est une entreprise chaleureuse, bien à l'écoute des demandes de ses clients. L'équipe a un bon contact, est de bon conseil et tout le monde répond bien aux questions. Nous leur avons fait installer une climatisation réversible afin de faire des économies sur notre chauffage électrique. Et nous avons déjà recommandé l'entreprise à un membre de la famille.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 4 / 5

Du professionnalisme au niveau du commercial. Des techniciens impeccables. Il y aurait juste une petite amélioration à faire au niveau de la communication entre les 2 services. Suite à l'installation, nous avons eu besoin qu'un technicien revienne pour changer un joint et l'entreprise RCONFORT a été très réactive et nous a dépannés pour notre pompe à chaleur air eau en moins d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma climatisation, j ai reçu de très bons conseils, les techniciens ont travaillé très proprement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 4 / 5

Nous avons fait installer notre pompe à chaleur air/eau, malgré un petit couac lors de l'installation nous avons trouvé la société très réactive, les délais ont bien été respectés et les gens sont supers !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

J'ai fait installer ma pompe à chaleur air/eau par la société R Confort sur les conseils d'une amie, tout s'est très bien passé ils sont sérieux, je suis pleinement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma climatisation, la société R'Confort est très compétente, elle a réaliser déjà 4 installations, le commercial m'a donné des conseils cohérents et les techniciens ont été attentionnés et ont réalisé du très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

• 4 / 5

Nous avons cherché sur internet et trouvé facilement R'CONFORT. La société a un contact facile avec ses clients. Ils font preuve d'un bon dialogue à tous les niveaux et nous leur avons fait confiance pour la pose d'une pompe à chaleur ro Mitsubishi.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 5 / 5

RCONFORT est une entreprise compétente, professionnelle et sérieuse. Nous cherchions à changer notre énergie de chauffage et l'une de nos connaissances nous les a recommandé suite à l'installation de sa propre pompe à chaleur air/eau. Tout s'est parfaitement déroulé et nous sommes ravis d'avoir pu passer sur une véritable énergie renouvelable pour notre chauffage central.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

R'Confort est une entreprise efficace. Nous avons fait appel à eux pour remplacer une ancienne pompe à chaleur défectueuse. Nous avons apprécié le contact avec le conseiller technique et la réactivité de l'entreprise. De ce fait, la commande de notre nouvelle PAC s'est faite très simplement..

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 5 / 5

R'Confort nous a été recommandée par l'une de nos connaissances. Nous avons rencontré un commercial très sympathique et des poseurs très gentils et serviables. Ils ont pris le temps de bien nous expliquer l'installation de notre clim réversible Mitsubishi.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

C'est une entreprise sérieuse et professionnelle que nous avons rencontré sur le salon de Villefranche sur Saône. Nous avions besoin d'une climatisation et ils ont su répondre à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Nous avons connu l'entreprise sur la foire de la Roche en 2019. Nous avons fait appel à eux pour l'installation d'une PAC R/O en fin d'année dernière et nous venons d'installer une climatisation réversible. Pour nous c'est une entreprise sérieuse, les équipes sont professionnelles et de notre côté, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 4 / 5

Pour l'installation de notre pompe à chaleur air/eau nous avons trouvé la société dynamique, ils font du bon travail, nous sommes contents.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Nous avons rencontré les équipes RCONFORT lors du salon de l'habitat de Mâcon. Ils sont fiables et disponibles. Par eux nous avons choisi de faire installer un chauffe eau solaire de 300 litres DE DIETRICH pour remplacer notre cumulus électrique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *