Evaluations clients
Super concept et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Je suis vraiment très satisfaite du service de recettes et cabas, Des recettes originales, simples et rapides, des produits de qualité et en cas de besoin, un service client top! Bravo à vous ☺️
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Livraison toujours parfaite, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Ça me semble mieux qu’avant....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Toujours ravie de Recettes et Cabas, des produits d'excellente qualité, locaux et bio majoritairement, une équipe au top, extrêmement proche de ses clients. 3 ans de fidélité pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Christel, Nous vous remercions pour ce beau et encourageant retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes contente de nos services. Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Depuis toutes ces années où nous "fonctionnons" très régulièrement avec Recettes et Cabas, nous n'avons jamais été déçus et c'est avec grand plaisir que nous poursuivons notre chemin avec vous. Outre la qualité des produits, l'accueil au téléphone est toujours aimable et c'est très agréable. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Navigation plus aisée maintenant que je connais bien le site, livraison largement améliorée depuis qu'un SMS avertit automatiquement de la livraison, le contenu du panier est globalement satisfaisant. La seule chose qui me chagrine est qu'il y a encore trop d'emballage plastique (grands sachets pour les herbes, portions individuelles pour des ingrédients que personnellement j'ai chez moi (miel, sauce soja), trop d'ingrédients secondaires (je pense en particulier aux herbes et la crème fraîche, miel, herbes en trop grosse quantité). Par ailleurs, depuis la mise en place des fiches je regrette le récapitulatif des ingrédients qui permettait de vérifier rapidement le panier, et pouvait éviter certaines confusions dans l'usage d'ingrédients utilisés dans plusieurs recettes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour vos bons commentaires et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous travaillons énormément à améliorer notre service et apprécions votre retour ! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Recettes parfois complexes . Inventez de la simplicité ! Les gnocchi sont trop souvent au menu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis ! Nous allons prendre en compte votre retour! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
recettes délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Pour cette commande tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
****
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour la note positive! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Très bien, recettes variées et originales, un service commerciale très à l’écoute des clientes.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Tout très bien, sauf le site, lourd, plein de clip a faire, du mal a se retrouver, des validation redondantes, et ne marche pas sur smartphone Galaxy A8 (2018)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Frank, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous travaillons énormément sur l'amélioration de notre site et votre retour nous aidera beaucoup! Pour le bon fonctionnement du site sur un smartphone, nous vous conseillons de vider le /"cache/" dans votre navigateur et de faire régulièrement les mises à jour. Si vous l'avez déjà fait mais que le site ne fonctionne pas correctement, rassurez-vous, notre équipe informatique est dessus ! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Recettes saines, originales et faciles à réaliser car très clairement expliquées (mais ellles prennent très souvent un peu plus de temps que celui indiqué!) produits frais, locaux et d'excellente qualité. Les plats sont copieux et le résultat est aussi joli que délicieux. Rien ne manque pour réussir sa recette. Faire la cuisine devient un jeu. Je vais jusqu'à photographier le résultat!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Les recettes proposées sont variées et les produits sont frais. C’est un vrai gain de temps de ne plus se demander quel repas faire le soir et d’avoir déjà les ingrédients nécessaires !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Navigation sur le site: bien Livraison : très bien. Nous sommes globalement satisfaits. Certaines semaines comme celle du 21 sont moins alléchantes. Trop de patates douces, de pois chiches. C est dommage en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour vos bons commentaires et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous travaillons énormément à améliorer notre service et apprécions votre retour ! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Si on pouvait enregistrer notre carte bancaire se serait bien et peut être un peu plus de choix de recettes par semaine sinon c est top !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Je recommande vivement. Des repas succulents équilibrés et variés. Toute la famille est convaincue. Composé d'une equipe sérieuse et à l'écoute👏
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Découverte s’il y a 1 an j’en suis ravie: les produits de qualité, les quantités adaptées et des recettes variées. L’équipe est également très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Une formule très pratique et délicieuse. Fini le "qu'est ce qu'on mange ce soir?". Les produits sont frais, locaux pour la pluparr. Et les proportions evitent le gachis alimentaire. Je vais le chercher dans une boulangerie bien sympa et j'en profite pour prendre mon pain. Bravo à Recettes et Cabas
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre note. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Bonnes recettes, aussi bien Healthy que gourmandes selon les envies
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Cabas et produits abimés ou manquants. Trop d’erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Produits de qualité Recettes parfaites A adopter !!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Globalement satisfaisant. Je note cependant quelques points pouvant être améliorés : indication systématique de la livraison effectuée (tous les points ne le font pas) moins d'emballage, et un peu plus de variété dans les menus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Recettes toujours aussi sympa et site pratique et rapide!! N’es courses de la semaine en 5min!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Toujours très très bon !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Nous sommes fidèles à Recettes et Cabas depuis plusieurs années. Les recettes sont bonnes, les produits sont frais, c’est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Dans ma dernière commande, il manquait la salade verte. Les légumes manquent parfois de fraicheur. Je ne prends plus de recettes lorsqu'il y a du boeuf, les morceaux ne me conviennent pas
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Je suis ravie depuis plus d'un an maintenant que je commande chez Recettes et Cabas ! Je suis toujours livrée à domicile, régulièrement à la même heure , chaque semaine e avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Pas de problème cette fois ci Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Intuitif, gaie, clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Toujours aussi pratique, recettes claires, plats variés, moi qui ne cuisine pour ainsi dire pas, n'ai jamais d'idée ni le temps de faire les courses, c'est le bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
C'est dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de commander pour 1 personne; je pense que cela intéresserait beaucoup de personnes seules.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Recettes variées, originales. Dommage que le nom des fromages ne soit pas indiqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de recettesetcabas.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre note et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous mettons les noms des fromages sur notre site dès que nous avons la confirmation de notre chargé d'approvisionnement. Comme nous travaillons avec des petits producteurs de la région, les stocks et les types de fromages peuvent changer à la dernière minute. C'est donc pour ça que nous ne les affichons pas en avance mais semaine par semaine. N'hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter (envoyée tous les mardis) où nous vous présentons le menu de la semaine et les différentes options. Encore merci pour votre commentaire! Bonne journée de la part de toute l'équipe de Recettes et Cabas ! Katerina Chargée du Service client
Cela facilite la vie, des portions genereuses, une facilité de mise en œuvre et des recettes phares qui reviennent. A utiliser sans modération
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
j'aimerai bien que le site enregistre mes choix par exemple sur le relais ou je récupère mon colis; cela rendrait la commande plus rapide . peut être meme avoir un outil qui me propose la meme commande que la dernière fois ou que ma commande la plus usuelle (toutes les recettes du panier traditionnel et panier de fruit en ce qui me concerne) ou meme par exemple pouvoir enlever soit les recettes qui contiennent un ingrédient par exemple fromage de chèvre ou un allergène ou alors juste cet ingrédient (pour éviter gaspillage)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Nous sommes clients depuis 11 ans et donc très satisfaits de la formule, des menus, des produits et des relations avec les interlocuteurs de la société
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Toujours satisfaite des recettes et de la qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
J'AI EU UNE INTERLOCUTRICE Clémentine adorable très patiente avec une personne un peu âgée et donnant beaucoup d'explication Chantal
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Pas de problème si ce n’est toujours un peu de difficulté pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Produits de bonne qualité. J'adore le concept
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très bien, bon, frais, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Toujours au top, on se régale semaine après semaine ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Certains ingrédients n'étaient pas vraiment de saison, mais sinon tout est très bon !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Recettes simples et faciles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Des produits de qualité, souvent locaux et des recettes originales et faciles à faire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Les recettes sont très sympa et les ingrédients de bonne qualité. Faire ses menus de la semaine et ses courses en 10min, c’est magique!! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
La qualité des produits est irrégulière on remarque une orange complètent avariée , un avocat manquant de matutité ,souvent du chorizo au menuet parfois beaucoup trop de crème fraiche (
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Dommage qu'on ne puisse pas prendre les options pains fromage ou fruits quand on choisit un cabas tout bio
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Ce site répond parfaitement aux besoins d’une mère de famille pressée et qui n’a pas d’idées de repas à cuisiner. Tout est dans le frigo et la préparation est rapide. Un seul hic dans la livraison ( décalée et réception parfais un peu abîmée). Sinon je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Ultra simple ultra fonctionnel et très accessible.. TOP
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Nous sommes très satisfaits. Quel plaisir de ne plus avoir à se casser la tête pour chercher des idées ! De plus nous ne cuisinerions pas de façon aussi élaboré. Les parts de viande sont parfois un peu juste. Certaines recettes sont très goûteuses. Nous les conservons. En plus mon mari s est mis à la cuisine ! Et il adore être félicité tous les jours, même si par excès de modestie il dit que c est grâce à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Super service, supers produits, fraicheur, qualité et équipe au top!!!! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
J' ai découvert ce site ,par une amie , j' apprécie de ne plus faire de courses ,les recettes sont super..je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Super concept ! Produits frais, recettes faciles rapides et originales. Je suis adepte depuis 5 ans ;-)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Conforme à mes attentes. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Service client réactif et disponible. Livraison sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Rien à rajouter ! Hâte de recevoir la commande maintenant pour en évaluer la qualité et me régaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Très satisfaite ! Recettes variées, faciles et rapides, site internet facile d'utilisation, livraisons au bon endroit et à l'heure ;-) donc je recommande activement Recettes et Cabas !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Je conseille de ne pas mettre trop de jambon cru avec le poisson pour eviter d avoir un plat trop salé. D autre part les deux navets pour la recette poulet citronné étaient tres durs.( trop vieux) Dommage la recette etait une belle idée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
C’est toujours un vrai plaisir de découvrir des supers recettes avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
La navigation est aisée, recettes très goûteuses et faciles à réaliser, une seule "petite" remarque ,l'accumulation de kiwis dans les paniers fruits ,bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Il suffit d'un peu de patience pour apprécier le changement du site. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
très clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Recettes simples et variées. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
la livraison en début d'après-midi c'est mieux, quant aux points je ne sais pas comment les récupérer, pour les recettes dans l'ensemble c'est pas mal, mais pas assez de recettes avec de la viande, beaucoup trop de végétarienne.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Plein d'idées de repas, délicieux, variés et rapides à faire. Facile de faire ses choix dans les plats
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
de bons produits et une quantitié suffisante. MAIS le packaging est moyen car 1 oeuf cassé donc salit le fond et une pate (excellente d'ailleurs) dont l'emballage etait fendu .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Recettes originales, goûteuses qui permettent de bien manger et de cuisiner simplement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
recettes plutôt bonnes, assez simples à réaliser mais quantité d'accompagnement un peu juste pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Je suis fan depuis plusieurs années. Les recettes sont originales et faciles à faire, les produits sont de qualité. Cela a vraiment changé mes habitudes pour les repas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Formidable depuis ma première commande, il y a quelques années, je mange équilibré !!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
tout va tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Recettes faciles à réaliser et excellentes. Plus besoin de s'interroger sur ce qu'on mange quotidiennement ! Plus besoin de faire les courses ! et tous les jours des repas excellents et équilibrés.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
très bon concept qui facilite la vie avec des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
produits frais et de bonne qualité -recettes simples rapides et excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
En tant que client identifié, il serait appréciable que la navigation soit personnalisée en fonction des données et commandes passées du client. Par exemple que le lieu de livraison du cabas soit mémorisé, pour ne pas avoir à chaque fois à remettre le code postal, re-choisir un dépositaire de la livraison... la navigation est déjà longue... et ce serait gratifiant pour le client de ne pas se sentir à chaque fois comme un inconnu pour la marque, alors qu’il commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Produits frais Recettes variées et faciles à cuisiner en peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Formidable! Des recettes inventives et simples a réaliser! Un régale facile... merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Des recettes variées et faciles à réaliser. Les produits sont frais et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Cliente depuis plus de 5 ans, je suis ravie d'avoir fait rentrer Recettes et Cabas dans ma cuisine : cela permet de renouveler les idées de plats familiaux, équilibrés, sains, et délicieux ! On choisit 3, 4, 5 ou 6 plats, pour 2, 4, ou 6 personnes et tout arrive à la maison, ingrédients et recettes… Reste à cuisiner en 30 minutes en moyenne, et tout le monde se régale !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Super satisfait, ça a changé notre alimentation. Pour amélioration : je voudrais un peu plus voir les ingrédients utilisés dans plusieurs recettes car je me fais souvent avoir.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Les produits sont de très bonnes qualités, les recettes sont variées et originales
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Les recettes sont toujours originales et faciles à réaliser ; les produits bons, frais. Et le service client attentif en cas de problème. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Produits de qualité, bon rapport qualité/prix. Vraiment très pratique. Les recettes sont bien faites. Je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
les produits sont très frais.le tout est de qualité. On peut adapter les recettes selon ses propres goûts.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Le sauté de porc était bien, mais la tarte aux légumes n'a pas été appréciée par mon époux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
je suis dans l'ensemble très satisfaite des produits livrés, mais je trouve dommage que les fruits sont en complément maintenant. Le site est très convivial et intuitif. Bravo à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Large choix de recettes, le côté commande flexible est très appréciable. Les produits sont bien conditionnés et la livraison au travail c’est génial !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Produits très frais et de région parfaitement dosés et présentés. Recettes claires et faciles à exécuter, parts copieuses. Le résultat est délicieux et aussi joli que sur les phtos! Bravo à Recettes et Cabas
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Concept très sympa, variété des recettes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
J’adore 😍 Super concept avec des recettes variées et faciles à réaliser et des produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Je n’ai pas apprécié la tarte tartine aux poireaux ! La pâte feuilletée était très bonne, mais le mélange poireaux et sucre ne m’a paru judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Un gain de temps et un allègement de la charge mentale très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Tres bonnes recettes , faciles à réaliser, en peu de tps et très bonnes. Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *