La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
David L.
Avis vérifiéparfait
Marie-Noelle L.
Avis vérifiéOui
Noel B.
Mailys F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez clair lorsqu on veut ouvrir une ligne téléphonique supplémentaire pour un tiers. J' ai trouvé l'explication sur un forum...
Jerome G.
Avis vérifiéras
Fabrice H.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPas de possibilité de changement de rendez-vous avec le technicien par internet même 4 jours avant la date prévue.
Norma V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLe problème c’est que je dois attendre plusieurs jours pour recevoir le chip
Olivier D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPas de possibilité de changer l’adresse de livraison & impossible de créer un compte client au moment de la souscription à l’offre - parcours client moyen / mauvais
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Réponse de Olivier D.
C’est ce que j’ai fait et ils m’ont dit qu’ils ne pouvaient pas m’aider
A. B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma carte sim alors que j'avais reçu un message me disant que cela devait arriver le 10.11.2025
Hand K.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Les délais sont respectés et le matériel est de qualité. Seul bémol, il faudrait indiquer clairement que la connexion à l'espace client se fait exclusivement par l'application.
Emeline S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et cordial
Sandrine L.
Avis vérifiéTout est parfait
Marguerite S.
14 nov. 2025
Avis vérifiébonjour, le rendez vous pour l'installation de la fibre était prévu pour lundi 10/11/2025 et personne n'est venu
Réponse de Marguerite S.
çà y est, la fibre a été installée chez moi, cet après-midi, je vous remercie.
Louis R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCatalogue d'offres complet et commande simple à réaliser.
I. T.
Avis vérifiéCommande passée facilement
Philippe G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEn tant que Francais expatrié, je cheche à équiper un logement en France. Mon numero de telephone non Francais n'est accepté nullepart. Il y a une case "information supplémentaire pour l'installation de la fibre". J'y ai précisé le prefixe du pays. Je n'ai eu aucun appel, mon compte en ligne ne peut etre validé, pourtant la commande est bien confirmé, je n'ai aucune nouvelle.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous comprenons combien il est frustrant de rencontrer des difficultés lors de l'installation de votre service, surtout depuis l'étranger. Sachez que votre situation est importante pour nous. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour obtenir une assistance rapide et résoudre ce problème au plus vite. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Lahcen A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà 2 abonnements avec sfr Red je n'ai jamais eu de problèmes particuliers c'est pour cela que je rajoute 3e forfait Pour ma fille
Noman N.
Avis vérifiéGood
Jean luc R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien car l'abonnement est facile et SFR s'occupe de tout Je recommande
H. B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité pour le choix.