La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Vincent R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien contre vous, mais il faut avouer que le site est très laid. C'est évidemment volontaire lol mais faut pas abuser. Cela dit, c'est une belle caricature dans l'ensemble de son œuvre.
Laurent C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe met 5 ,mais je trouve le temps trop longs entre la prise de l abonnement et la gestion de la commande sachant que je suis deja chez red. Apres ne plus etre engagé avec mon ancien fournisseur ( pas 100 euros) pas un geste comme un cadeau des 19€ de mise en route
Jean paul G.
Avis vérifiéPratique simple pour changer de forfait Merci Red SFR
Lionel D.
Avis vérifiéReactif
Nicolas B.
Q. K.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'espère que la livraison sera rapide comme le service express
Hugo P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et pas compliqué à mettre au panier les forfaits mobiles
Natacha S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLes offres sont tres intéressantes, et j'ai trouvé ce que je recherché,
Christiane P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés lors du payement par carte bancaire, en dehors de cela, aucun problème. Ça roule.
Mourad K.
Avis vérifiéBonjour j' ai pris un forfait pour ma fille de 10ans pour 1,99€
M. S.
Avis vérifiéOui très bien
Yvon L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSouscription facile. Parcours clair et simple. Reste à voir l'utilisation..
Alain B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé , très simplement lors de mon inscription. En instance de recevoir la carte SIM, nous verrons la suite.
Antoine T.
Avis vérifiéBonne expérience
Alain H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué avec parrainage
S. M.
Enora P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que tout ne soit pas compatible sur smartphone, mais le tout fut très fluide sur pc
A. T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéFluide et efficace.
Pascal R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Frederic D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne fluidité du parcours ; comme j'avais déjà mon smartphone , j'ai trouvé pas très visible le fait de retirer un smartphone mis par defaut de la commande , alors que je venais dzja du menu "choisir un forfait sans smartphone "