La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Alain D.
3 sept. 2025
Avis vérifiépour le moment c'est très bien
Samy O.
Claire K.
Avis vérifiéPour l'instant bien
Maurice R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite livraison rapide
M. S.
Soukayna B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas reçu ma carte et quelqu'un d'autre il essaye à l'utiliser
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai d'expédition est d'environ 2 jours en relais colis et 2 à 5 jours en livraison à domicile. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Simon pierre N.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJuste excellent, Je conseille vivement Pas cher, les conseillers au top que vouloir de plus
Guillaume F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéinterface simple pour rapatrier plusieurs lignes mobiles
Jeannine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif.
Pascal H.
Avis vérifiéService rapide bon site ! Je recommande
H. S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique de la Part de Vos Conseillers Clientèle, Très bonnes Compétences de Leur Part... Continuez ainsi.
Gilles G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéUn conseillé du service client m'a appelé et m'a accompagné pour effectuer les démarches nécessaires (désactiver Ublock Origin) afin de pouvoir souscrire aux offres SFR mobile. Je recommande.
Louna O.
Avis vérifiéAccès facile
Stephane M.
3 sept. 2025
Avis vérifiésimple et efficace… c’est souvent le cas qu’on a achète en ligne :) par ailleur sle site est bien fait, tut est clair et fluide.
Samir T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéC'est été bien passé Super conseiller
De marco A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIt would be useful to give the possiblity to add a not French number as reference number
Alina K.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté eSIM parce que ça doit être vite et j’ai besoin d’un connexion le plus tôt possible. Mais je dois attendre encore 4 jours pour l’activation. C’est pas normal.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Vincent G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéaccessible et facile d'utilisation