La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Regine K.
6 août 2025
Avis vérifiéProcédure d'abonnement à la Fibre simple et efficace, portabilité du numéro, rdv avec le technicien, tout est très clair et le site est bien conçu.
Frederic M.
6 août 2025
Avis vérifiéJ’ai obtenu ce que je voulais
C. A.
6 août 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent tout se passe bien. J'attends la suite (installation, mise en service etc...). J'ai confiance.
Marlies K.
6 août 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous d'installation a été annulé.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments subis. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Davyd M.
6 août 2025
Avis vérifiéLe site et l’inscription en ligne sont clairs et simples.
Melanie F.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellent site rapide et facile
Nelly C.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien..et très clair..et abonnement intéressant
Myriam B.
6 août 2025
Avis vérifiéJe n’arrive pas à annuler ma commande
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Loic B.
6 août 2025
Avis vérifiéComment réaliser avec rapidité et prix très abordable
Fernandez G.
6 août 2025
Avis vérifiéService was good, the worker Spike nglish and i could communicate correctly. I got a New sim Card and my Problem was solches. Thank You!
Virginie R.
Avis vérifiéTarifs, rapidité, simplicité
Vincent M.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait très rapide et facile
Kevin D.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide, simple, rien à dire, je suis étonné pour un opérateur comme SFR
Michel F.
6 août 2025
Avis vérifiéPassage de l'ADSL à la fibre, la demande a été assez simple à réaliser. Seul bémol on n'a pas pu garder notre numéro de fixe qu'on ne connaissaient et en plus on n'a plus de téléphone fixe (pas de regret), prévoir un délai quand il faut installer une prise dans le logement. L'offre est la plus intéressante que nous avons trouvé.
Jean-Louis B.
6 août 2025
Avis vérifiéFluidité et simplicité de la procédure de commande sur le site est à souligner.
Beausseant N.
Yvon L.
6 août 2025
Avis vérifiéAchat très simple à effectuer.
David B.
Philippe L.