La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Bernard Q.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait j'espère que ça va continuer
Franck wilfrid anani G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Monique F.
Avis vérifiéSatisfaisant.
Aurelie M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFluide facile à comprendre
Francois S.
Avis vérifiéAu top
Denise V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, bien vérifier surtout si l'on souhaite garder le numéro fixe. Par contre, le tarif est indiqué 19.99 €, mais la première facture est à 24.99€, sans explication.
Christophe M.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès simple et intuitif
Zhaoguang Z.
Nathalie L.
Avis vérifiéFacile !
Francois R.
Avis vérifiéParfait pour l'instant
Jimmy L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPourrais être plus simple
Loic D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien tous c'est bien passé
Jean-Yves P.
Avis vérifié…..
Nathalie H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper trouvé mon portable rapidement
F. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ’avais déjà été contacté auparavant, j’avais pas trop pris de temps d’étudier la question et au final je me suis décidé, j’ai rien à perdre au niveau mobile, je suis plutôt satisfait
Claudine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est bien clair.
Jerome B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !
Alexis G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû me connecter avec un nouveau compte alors que je suis déjà client Red et aussi SFR.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Jonathan B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAucune réponse à mes questions , impossible d'avoir une personne qui me donne une réponse satisfaisante et expliquant la raison du refus de la demande box
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Jeanrene R.
Avis vérifiéNickel