Évaluations clients
Facile d'accès
OUI COMMANDE SIMPLE A PASSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien seul soucis problèmes pour remplir le RIB du refaire 4 fois car voulais pas le prendre
Jusque là ça va 😉 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et clair permettant une commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A FUIR, un forfait souscrit soit disant à Vie qui augmente. Service téléphonique désagréable. Modification des forfaits "garantie à vie" en ajoutant des "options" obligatoires sans pouvoir les retirer, 3€ pour passer de 30 à 40G alors que je n'utilise pas les 30G.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
On attend la carte sim. A priori, satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon mari qui m'a conseillé votre site
clair est rapide !!
Super
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très réactif, j'avais déjà pris il y à quelques jours l’offre 200GO, la SIM est parvenu rapidement ainsi que l’utilisation de la ligne, j'ai donc souscrit une seconde fois l’offre 5GO pour un membre de ma famille.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourquoi donner un numéro de commande si après c'est pour dire qu'il est invalide et donc impossible à suivre??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Tout s'est passé comme prévu. Bravo !
Très rapide
commande et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez facile pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile très bien. Commande vite rapide et le délais est respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma carte est arrivé très rapidement et la commande a été très simple. Je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et intuitif, tout va comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau du site rien a redire,rapide,bien fait,commande passée facilement,j'attends maintenant de la recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous choisi pour l'installation a été annulé parce qu'il n'a pas été "enregistré" ! Les dates proposées ne me convenait pas et il a fallu reporter d'un mois !
Très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envois et réception rapide , 8 jours pour l'activation du forfait suite à l'arrivée de la puce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple a utiliser.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu sur le site de Showroom.privé du 22.02.21, une vente pour abonnement portable Red « Forfait à 15€/mois durant 24 mois pour 80Go IPhone 8 reconditionné grade « À » offert (valeur 309€).h J’ai été redirigée directement sur le site RedbySfr pour finaliser cet abonnement. Paiement effectué moyennant 1€ pour la carte SIM et commande validée le 22.02.21 avec un numéro de commande. Je n’ai reçu aucun mail de la part de RedbySfr.Red une fois la commande validée. J’ai effectué des copies d’écran du début à la fin de mon achat, raison pour laquelle j’ai le numéro de commande car aucune trace de mon achat car aucun mail de validation...... J’ai donc pris attache avec eux le 23.02.21 après midi pour comprendre la raison et m’ ont affirmé avoir volontairement annulé ma commande sous prétexte qu’il n’y avait plus de portable. Ne pouvait également plus rien faire car la vente Showroom.privee était terminée le 23.02.21 au matin. Hors, après les avoir contacté et avoir été « ballotée » de service en service, il m’ont envoyé un mail pour annulée officiellement par mail ma commande !!! Je suis retournée sur leur site et ai pu constater que le forfait identique 15€/mois 80Go était tjs disponible ainsi que ce même portable. Hors, l’iPhone 8 garde « À » n’était plus Offert mais il fallait payer 309 € pour en bénéficier. Pourquoi m’avoir indiqué ne plus avoir de portable et donc annulé ma commande alors que l’Iphone 8 reconditionnement grade À était tjrs disponible sur leur site ? Là encore, copie d’écran à l’appui. Une honte de prendre les gens pour des imbéciles et les faire miroiter.......Donc oui je suis en colère et pour cause.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce n’est pas faute de les avoir contactés par Chat mais rien à faire. Ils ont volontairement annulé ma commande sans même me prévenir et ne veulent pas me rétablir ma commande Initiale. C’est une honte d’agir ainsi. J’attendais une autre réponse de votre part et ce, afin de trouver une solution à mon problème sans me renvoyer encore une fois de plus vers votre Chat avec lequel aucune solution ne m’ été proposée.....Merci RedBySfr .’’’’
activation dure longtemps
moyen
tout a été très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souscrit à l'offre fibre et j'ai reçu le modem pas fibre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit vite livré fonctionne très bien et toutes mes lignes apparaissent sur apps red by sfr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien a dire dommage qu il n’y a pas un no de tel d urgence en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour les personnes agees mettez un mode d emploi avec la puce svp .Par ailleurs laissez nous choisir l opportunite de l activation,et de la portabilite, en l occurence le jour.Peut etre en,proposant un echeancier tres court,voir 4 a 5 jours.Au deia duquel vous imposerez la date ou effectuerez les manoeuvres necessaires
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, mise en route sans problème, fonctionne bien, toutes mes lignes apparaissent sur l'apps red by sfr sans action de ma part.
Rapide et efficace.
Satisfaite!!!
Simple et efficace.
Merci.
oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis la prise de commande pas de nouvelles pas de colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Tout était bien indiqué, facile d’accès pour le suivi très rapide et toujours bien renseigné. Avec un excellent service suivi par mail.
très bon produit
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de mettre en fonctionnement le répondeur téléphonique ligne fixe !!!
RAPIDITE DU SERVICE, PAS DE SOUCIS DE CHANGEMENT RED S'OCCUPE DE TOUT
Service lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé ce que je cherchais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, aucun problème, uniquement une perte de temps pour trouver les codes Pin et PUK. Manque d'informations rapide sur votre espace assistance. Après plusieurs recherches, ces codes étaient tout simplement inscrits sur le support de la carte SIM... Mais m'avaient échappés. Puis tchache inactif pour me préciser les procédures de recharges futures de données gigas. Cordialement
Oui tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pour une boxe ADSL passée le 15/02, au 1/03 je n’ai toujours rien reçu, pas de service client joignable, seulement par message, et ça tourne en rond, personne n’est capable de me répondre! Vraiment déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Dommage qu`en tant que client fidèle on ne puisse passer de son offre en cours vers une offre plus intéressante ( passage chez un autre opérateur avant de revenir chez vous : 2 fois 10 euros pour les cartes sim ). Sinon aucun autre reproche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service réactif, attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas réussi à trouver où mettre le code de parrainage et je n'ai réussi à contacter personne chez Red pour m'aider. Grrrr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, j ai téléphoné mais la personne n a pas répondu à mon problème et la conversation s’est coupée !!! Un comble pour un opérateur téléphonique !! Et c est pour cette raison que j ai fait un courrier écrit et j attends donc une solution de votre part. Merci de avance
Traitement rapide et efficace de ma commande, rien à dire si ce n'est du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'installer ma box. j'ai reçu le boitier mais aucune facture aucun numéro de ligne et aucun moyen de contacter un service client !!!! j'ai une box qui ne marche pas et impossible d'avoir une assistance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMa ligne a été résiliée et c'est ce que souhaite. Merci de m'en tenir informée par une confirmation
Service défaillant et engagements non tenus ! Contrat souscrit en ligne le 8 février pour une Box Red fibre. RDV pris avec le technicien le 12 février au matin pour l'ouverture de ligne. Le 12 février, je reçois un message automatique d'annulation du rendez-vous pour raisons techniques, sans plus d'explication. Après plusieurs appels au service client, on m'assure que le problème est au niveau du service ingénierie qui a un délai de 5 jours ouvrables pour apporter une solution. Nous sommes en mars et toujours pas de nouvelles, le service client ne me donne aucune visibilité sur un délai de résolution. Je n'ai d'ailleurs pas pu savoir ce qui empêchait la mise en place de la ligne fibre alors que l'appartement a déjà une prise fibre en état de marche. Depuis, je dois me débrouiller sans internet à domicile en cette période où cela est indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Réponse de A ASignalerBonjour, Comme indiqué dans mon message ci-dessus (l'avez-vous bien lu ?)j'ai eu à trois reprise le service client qui donne des délais non respectés. Le dernier appel, la personne n'avait même pas de délai à me donner. J'ai demandé à avoir une clé 4G pour bénéficier d'internet en attendant, bien sûr en payant le forfait dès le premier jour. On m'explique à chaque fois que le service client ne peut rien faire. Ils me disent que le problème est géré par le service ingénierie qu'ils ne peuvent eux-même pas contacter et que moi non plus. Votre réponse générique ne répondant pas du tout à mon problème me semble bien démontrer l'absence de qualité de vos services.
J'avais donné mon adresse de domicile pour être livré chez moi mais j'ai quand même été livré dans un point relais ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris SFR pour offre à 200GO mais en itinérance on pas toujours la 4G, déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune confirmation de commande n reçu de mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de ligne sur eSim : tout s'est deroulé simplement et très efficace. Ligne dispo et activée en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d'opérateur réalisé sans problème.
Navigation très simples, changement opérateur en 3mn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace réalisé à partir d un smartphone Android juste au niveau des options une option gratuite n était pas automatiquement validé au niveau des appels sinon très bien
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand j'ai souscrit j'ai indiqué un code parrainage, mais je n'ai jamais eu ma remise. De plus le service client n'est joignable que sur Facebook 30 min pour apporter aucune solution et une personne qui méprise le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Parlons du Service client Red. Sur l'appli cela ne fonctionne pas! Le chat du site n'existe pas ! Et le service client Facebook, c'est quoi ? C'est pas un réseau social? Arrêtez SVP le mépris. Regardez votre réponse. Je retourne chez le concurrent.
commande facile et forfait qui correspond a mes besoins résiliation Bouygues en cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Simple, rapide. Parfait!
Super
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide, commande faite très facilement, après je ne sais pas si l'option sms/appel illimitée de et via les pays européens peut se faire après plusieurs mois d'utilisation du forfait choisi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de s'y retrouver... une option gratuite n'est pas incluse dans la finalisation de la commande. Il faut aller chercher cette option. Pas trés logique. Sinon j'aurais mis 5 étoiles.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide, simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé facile à remplir tout est clair et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pour souscrire, à voir si la résiliation sera aussi rapide en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair. Facile d'utilisation.
Oui très facil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu naviguer facilement et trouver mon forfait, très bien
Rapide
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de souscrire un abonnement pour un proche n'ayant pas internet avec notre propre adresse mail
111
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous devez avoir un numéro français pour acheter une carte SIM avec un numéro français. Quelle Catch 22! Sérieusement, veuillez reconsidérer cela. Vous avez mon email, vous pouvez m'écrire. S'il vous plaît.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Clair, facile d'utilisation. Je recommande
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
150€ en dépôt de garantie pour un forfait d'entrée de gamme, c'est tout simplement inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-mobile-avec-paiement-d-avance-ou/ta-p/401056#redclicid=T_MDRI_tout-3
Commande facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fluide et sans accros lors de la commande. j'attends la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas très clair niveau configuration.