Évaluations clients
Facile d utilisation très bon rapport qualité prix
livraison rapide, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres avoir été informé que celui ci était à nouveau disponible je commande un nouveau téléphone et la commande s annule toute seule sans raison. Obligé de contacter vos services pour savoir que le téléphone est plus disponible. Mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Je n ai même pas encore reçu mon smartphone. Très déçu j avait prévu de faire un cadeau je vs raconte pas quand j ai contacté le service client il ont mis un enregistrement il s avait très bien de quoi je voulais parler Pour l achat si vs n êtes pas clients red pas de remise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Réponse de A ASignalerOn est le 6 et je n ai pas encore eu mon téléphone vous avez estimé la réception entre 2 et 5 jours sa fait maintenant ça fait 15 jours!
Aucun problème, navigation facile.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre le service client je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais et réception rapide
offre odr non accessible
Oui correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je promets de te rejoindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis abimé à l'arrivée, sinon tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a bien fait son travail.....rapide et compétent Pour l instant tout marche bien.
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je me suis inscrit sur red fibre, on devait me contacter sous 15jours pour le rendez vous d'installation, c'était en novembre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, En tant que nouveau client fixe, vous bénéficiez d’une assistance téléphonique gratuite et personnalisée pendant 2 mois pour mieux vous accompagner dans vos premières démarches et vous faire profiter pleinement de votre abonnement. Pour cela, je vous invite à contacter le 0 801 82 00 36 (gratuit depuis un poste fixe) du lundi au samedi de 9h à 20h. Pour vous identifier, n’oubliez pas de saisir le numéro de mobile que vous avez fourni lors de la souscription de votre ligne.
Réponse de A ASignalermerci
Rapide, réactifs et à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'offre semble intéressante mais la qualité du réseau laisse à désirer...Tous les soirs il nous manque plusieurs chaînes TV et de façon aléatoire! le SAV n'a pas réussi à gérer le problème