Evaluations clients
navigation très simple, intuitive, on trouve rapidement ce que l'on cherche. parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
on verra la suite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANA M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Excellente expérience avec le forfait mobile 4G de SFR. L’inscription s’est faite en quelques minutes, entièrement en ligne et sans aucune paperasse — tout est automatisé, ce qui rend le processus vraiment simple et agréable. En plus, les tarifs sont très compétitifs par rapport à d’autres opérateurs. Je suis vraiment satisfait du service !
Avis du , suite à une expérience du par NGOC T.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
C'est ma fille qui a fait La demande...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
J'ai trouvé facilement. Mais le questionnaire n'est pas facile car j'ai du recommencer plusieurs fois. Le fait d'aller chercher un élément sur une autre page tout revient a zéro ei faut tout recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facilement, mais nous comprenons que le questionnaire ait pu causer des désagréments. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre interface pour faciliter l'expérience de nos utilisateurs. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe red by SFR
Tout est bien expliqué, pas de demande compliquée et programmation de la future installation simple et rapide. À voir dans les prochaines étapes si problème il y a.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
facilité à remplir
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
top
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Le technicien a été compétent pour m'installer ma box
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS H.
top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
J’ai une bonne expérience tout est très simple. Pas besoin de sortir de saint Cyr !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Aucun problème pour la commande , attends la livraison et l'installation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
L achat très bien mais a voir sur la durée la qualité et les éventuelles pannes ou ennuies avec notre nouvelle box + TV..que nous n' espérons pas bien sur
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Je ne peux parler que de la commande. J attends la carte SIMer de voir si tout fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Navigation claire, explicite et facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
oui j ai trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par RENE Q.
Tous est indiqué, facile à trouver, commande simple à faire
Avis du , suite à une expérience du par THEO G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Procedure facile à faire et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ABBES C.
Site clair et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
En espérant ne pas être augmenter, comme par le passé !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Déroulement aisé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Simple,. efficace,. facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE P.
Confirmation de commande de commande reçu rapidement et date de portabilité communiquée aussitôt. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Achat fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
ras très bien aiguillée site nikel
Avis du , suite à une expérience du par JEANPAUL G.
Confirmation de commande rapide. En attente d'expédition de la sim mais la commande a été passée un samedi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Site facile à utiliser, le choix dans les tarifs selon les besoins...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Service fluide et clair
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
J'ai commis une erreur dans l'adresse d'expédition de ma carte Sim et impossible de revenir en arrière même quelques secondes après la validation. Dommage obligé d'annuler et de refaire une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de réaliser une erreur dans l'adresse d'expédition et nous en sommes désolés. Nous souhaitons toujours améliorer nos services et vos retours sont précieux pour identifier les points à perfectionner. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochaines démarches. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr
Site très simple d'utilisation Souscription rapide et sécurisée Téléphone et SIM reçue en moins de 72h Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Site clair. Adhésion rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.
👍🏼 bien
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
C’est vraiment rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Lors d une inscription il n'y a pas de zone pour pour donner un complément d’information , type accès difficile ou travaux en hauteur etc ... j' entend déjà le technicien. " ah bon j'avais pas prévu de nacelle..."
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous comprenons l'importance de signaler les spécificités d'accès pour une intervention réussie. Votre commentaire est précieux et contribuera à l'amélioration de notre processus d'inscription. Nous nous efforçons toujours de garantir une expérience optimale à nos clients. Cordialement, L'équipe red by SFR
Très claire et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Le site était très simple d’utilisation, tout était clair. Les informations demandées étaient bien précise.
Avis du , suite à une expérience du par THANUKDET P.
Tres satisfaisant à ce stade. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Facilité pour effectuer l'administratif afin de changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Vente presque forcée d'un tel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très bien ce cite, simple d'utilisation clair rapide. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
J ai ete entendu et mon probleme devrait etre resolu. Il est difficile de communiquer par message plutot que de vive voix, ce qui demande beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre problème est en bonne voie de résolution. Nous comprenons que la communication par message peut parfois être complexe, et nous apprécions votre patience. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr
Avis du , suite à une expérience du par SAMAHEER A.
Expérience d’achat est positive car le processus est très bien réalisé.l’amélioration devrait se faire sur la possibilité de joindre physiquement un conseiller en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH J.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience d’achat. Il est encourageant de savoir que notre processus vous a satisfait. Nous prêtons également attention à votre suggestion sur la possibilité de contacter un conseiller physiquement et nous continuerons à travailler pour améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Service Client red-by-sfr.fr
Réponse de RUTH JSignalerMerci pour votre retour.cordialement
Parfait sur tous les plans, clarté du site, bon déroulé de l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
attention à la dernière étape, il manque pour moi une confirmation de commande finale. et il n'est pas facile d'obtenir des renseignement technique. ma question: l'offre à 19.99 doit on prendre un decodeur TV en plus pour avoir les chaines TV
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Très bon service facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Très rapide services. Claire
Avis du , suite à une expérience du par ZEBUNISA M.
Site ergonomique, je n'ai trouvé aucun mal a passé commande et ai beaucoup apprécié le service. Les étapes sont vraiment claires et cela donne confiance à quelqu'un comme moi, jeune étudiant, pour prendre son premier abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE B.
J'ai dû utiliser un autre navigateur afin de poursuivre les différentes étapes de configuration du forfait. Le "suivant" n'avait aucun effet.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Je ne peux pas accéder à ma carte esim
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de ne pas pouvoir accéder à votre carte eSIM, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter notre site pour des solutions possibles à votre problème. Cordialement, L’équipe red by SFR
clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Avis du , suite à une expérience du par YDRINE J.
achat non avantageux et concurrentiel .
Avis du , suite à une expérience du par NGOC MY V.
ma souscription de fibre est annulé sans ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre souscription à la fibre a été annulée sans votre demande. Cela peut être frustrant, et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations ou pour vérifier votre dossier. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr
Ça c'est un opérateur qui veut faire plaisir aux clients
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON P.
Des comique prise de rendez vous annulé car des interventions supplémentaires doivent sois disent être faite sur la ligne sachant que l’ancien locataire avait EXACTEMENT le même abonnement t que moi il y a encore 10 jours Vraiment l’on devrait empêcher se genre d’opérateur de continuer à exercer de telles arnaques
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant les changements de rendez-vous, et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Soyez assuré que nous travaillons constamment pour améliorer la qualité de nos services et mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à optimiser nos processus à l'avenir. Cordialement, L’équipe red by SFR
Navigation sur le site très facile et aucun souci pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Le commercial est persuasif, ça m'arrangeait de changer sinon c'est vrai qu'ils sont parfois envahissant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Parfait rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Mise en place de la ligne avec délai beaucoup trop long (9 jours, si tout va bien)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
J ai du refaire 3 fois la manipulation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
Forfait trouvé sans difficulté et simplicité de création d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Pas assez clair pour faire une demande de branchement internet. Souhaiterais surtout avoir un interlocuteur qui parle et comprend bien le Français.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la clarté des informations est essentielle pour une demande de branchement internet, et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre retour et allons continuer à travailler pour améliorer la communication avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe red by SFR
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Tres bien service.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN P.
Tarif très compétitifs et services rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Les techniciens ont fait de leur mieux pour résoudre les problème.
Avis du , suite à une expérience du par WENHANG Z.
sur le site oui , mais par téléphone c'est une catastrophe avec une personne qui vous envoie bouler pour une prise de renseignements .
Avis du , suite à une expérience du par YVES O.
Parfait, ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Forfait interressant par rapport au prix, après voir sur la connectivité, sinon oui 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Obliger de recommencer !!!! Dommage , la suite à voir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons la frustration que peut engendrer la nécessité de recommencer un processus, et nous sommes désolé pour cette expérience. Vos retours sont précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour une meilleure expérience future. Cordialement, L’équipe red-by-sfr.fr
Je suis content de revenir vers vous
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL T.
Pas de soucis pendant l’achat. Mais des difficultés pour le paiement. Ce n’est probablement pas la faute à SFR RED. Je n’espère pas être débité trois fois. Je n’ai pas réussi à joindre un conseiller par tchat.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN E.
la personne que j ai eu au téléphone était fort sympathique... patiente et très professionnel en connaissant son boulot
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
facile d'accès et intuitif ! par contre j'aurais aimé avoir un peu plus d'informations sur la résiliation vers mon opérateur actuel par red. Je ne sais pas vraiment comment ça marche : un peu de vulgarisation ne fait jamais de mal !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISON B.
Bonne expérience , mais il n’est précisé uniquement après la validation. Que les frais de résiliation de l’ancien opérateur seront pris en charge, et comment il le seront
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Commande simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
J’ai ouvert ma ligne facilement sur le sote web, en utilisant mon téléphone portable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Facile, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA P.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Trés bien,merci
Avis du , suite à une expérience du par SUYOON K.
Procédure simple et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA L.
Très facile de s’abonner
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.