Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Cependant, le service après-vente laisse à désirer. J’ai dépensé près de 900€ et pendant plus d’une nuit on m’a laissé sans nouvelle de confirmation de commande. Ensuite, j’ai reçu quelques messages mais lorsque j’allais dans « suivi de commande » ça mettait « aucune commande ». Jusqu’à ce que je reçoive un mail du transporteur je ne savais pas si la commande était vraiment validée.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Top
changement de forfait facile
Super
2 déc. 2021
Paiement en 4 fois rapide et sécurisé, commande arrive en 3 jours en période de soldes! Téléphone emballé avec soin et arrivé en état parfait, avec la boîte intacte.
2 déc. 2021
Bien mais au moment de valider la commande j'ai été déconnecté et est dû tout recommencer alors que j'ai un compte client. c'est énervant qu'il n'y ai pas de sauve-garde des données déjà enregistrées.
Très simple
Excellent
2 déc. 2021
Site intuitif, commande passée rapidement, livraison rapide également. Plus qu'à tester le réseau....
2 déc. 2021
Assez simple pour faire le changement, puis arrive la validation et la le drame impossible de trouver le QR Code pour la carte eSim, une galère pour trouver des réponses donc dans l’attente de recevoir un nouveau mail d’ici l’activation pour avoir un opérateur le jour J. J’espère avoir un retour de RED rapidement ou des liens fonctionnels dans les mails.
Golf
2 déc. 2021
J'aimerais être contacté. Je suis en galère de tel et de box
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
2 déc. 2021
Site agréable certains produits à tarif intéressant mais ne livre pas au point relais sélectionné… Si vous n’avez pas de voiture tant pis pour vous !
très rapide
Simple et rapide
2 déc. 2021
Je me trouve très contente de red by sfr. Et vous remercie
moyen
Parfait et fonctionnel