Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande très simple sur le site et livraison en 48h. Je recommande RED.
tous cet bien passer
27 nov. 2021
Livré à l’heure et en bon état
27 nov. 2021
Une proposition de modification qui va dans le bons sens d'une économie et d'un plus sur les data. Elle vient à temps car j'allais changer de fournisseur.
27 nov. 2021
une fois que l'on sait comment le site fonctionne: super ras
27 nov. 2021
Tout est parfait enfin pour l’instant
Commande rapide
Très facile de utilisation
Bien renseigné
27 nov. 2021
Mon logement étant éligible à la fibre RED je m'abonne via internet et prend un rdv avec un technicien. Celui-ci n'est jamais venu dans le créneau.. j'appelle RED qui me dis que ma souscription était annulé car pb pour raccorder mon appartement (le bâtiment est neuf de octobre 2021). On me dis 1 mois de délais pour faire les"travaux" comme il appelle. Les temps étant difficile et avec leur superbe offre promo fibre je décide de me ré abonné et re programme un rdv.. La suite au prochaine épisode
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Comme écris plus haut j'ai déjà appelé le service qui me dis "seul le rdv technicien a été annulé en attendant la possibilité de vous raccordé mais pas votre souscription à proprement parler" a la fin de l'appele je reçois un message de RED SFR me disant qu'il prenne bien en compte "l'annulation de ma commande" déjà que comprendre se que les interlocuteurs SFR raconte est difficile alors si il se mettent à dire l'inverse de se que il font on s'en sortira jamais.. Nul nul nul SFR !
27 nov. 2021
C'est un produit trop beau
Tres rapide
Très clair
27 nov. 2021
Navigation assez simple, je n'ai pas eu de mal à retrouver toutes les informations que je cherchais
Commande rapide et simple
27 nov. 2021
Article commandé dimanche, livraison prévue en 24h. Donc j'attendais de le recevoir mardi je l'ai eu jeudi. OK il y a le temps de traitement mais quand même
Rien à redire
27 nov. 2021
Très satisfaite de mon achat ainsi que du service SFR. Livraison rapide et colis impeccable.
27 nov. 2021
ras rapide tout s'est bien passé