Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, rapide et efficace. Et tarif correct
ras
Facile et rapide
6 avr. 2021
C'est impossible de contacter l'entreprise pour annuler la commande.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
6 avr. 2021
Pas de surprises ! C'est rapide et SFR passe partout chez moi, en vallée.
6 avr. 2021
Aucune aide possible par chat ou telephone
6 avr. 2021
Site clair, présentation épurée, et simple d’utilisation.
Service très réactif.
6 avr. 2021
Tout c.est bien passé ça été rapide la souscription..
Rapide et efficace merci
carte sim non fonctionnelle
Aucune difficulté rencontrée
Rapide et simple.
6 avr. 2021
Pas de possibilité de mettre deux produits dans le meme paniers, obligés de faire deux commandes...
6 avr. 2021
J'ai commandé une portabilité de numéro en e-sim, portabilité prévue le 31/03, je reçois un mail avec un lien pour télécharger mon profil e-sim, non fonctionnel (testé sur windows, mac, tous les navigateur, navigation normal et privé). J'essaye de tchatter afin d'avoir une réponse rien, téléphone rien, mail rien, voilà. L'offre 100% digital n'est pas au point en tout cas au niveau de la communication c'est sûr ! Donc j'ai annulé afin de reprendre une sim normal, je ne pouvais me risquer à ne pas être joignable pendant une durée indéterminée. Si j'avais pris un nouveau numéro, j'aurais attendu afin de voir, mais bon il y a quand même un problème de communication d'information pour l'utilisateur, et des liens morts dans un mail ce n'est pas top !
Parfait ,service très réactif
Oui
6 avr. 2021
Pas de pb sauf pour le répondeur du fixe qui malgré 2 appels et solutions promises dans les 48h....A ce jour _le 29 03 21: pb non résolu!!!!
6 avr. 2021
J’ai été guidée par une personne car je ne maîtrise pas l’informatique
SERVICE EFFICACE