Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéSIMPLE ET FACILE D UTILISATION
Pas de soucis particuliers
Très simple d'utilisation
30 mars 2021
nouveau j attends voir la navigation
30 mars 2021
Contrairement au site Bouygues Telecom chez lequel j'envisageais de souscrire à un abonnement, leur site est fait d'une mauvaise façon c'est ce qui m'a poussé à abandonner la souscription. Voilà que je suis tombé un site web très explicite et attrayant. Votre site est parfait !
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
30 mars 2021
Ie service client sont des incapables car ils m’ont coupé la box sans préavis. Pour la fibre optique, elle est fausse. Car c’est un branchement Coaxiale et non fibre optique direct. C’est à dire, la fibre vas jusqu’au bas de l’immeuble et pas dans la rue ( de l’immeuble à la rue , c’est coaxiale). En plus pour les parrainages, ils vous payent jamais, malgré le code utilisé. Moi je reste par rapport aux prix à l’abonnement Apple Watch et forfait.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. En tant que nouveau client fixe, vous bénéficiez d’une assistance téléphonique gratuite et personnalisée pendant 2 mois pour mieux vous accompagner dans vos premières démarches et vous faire profiter pleinement de votre abonnement. Pour cela, je vous invite à contacter le 0 801 82 00 36 (gratuit depuis un poste fixe) du lundi au samedi de 9h à 20h. Pour vous identifier, n’oubliez pas de saisir le numéro de mobile que vous avez fourni lors de la souscription de votre ligne.
Vous pourrez pour le désagrément au moins offrir un mois gratuit pour mon forfait ?
30 mars 2021
Je ne c'est pas pourquoi ma commande a été annulée
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
30 mars 2021
c'est un peu laborieux : tantôt on vous demande votre émail, tantôt votre émail SFR, tantôt celui de votre identifiant compte client et les mots de passe... le plus utilisé suffirait et je pense que ce serait l'émail.
C'est bien
R.A.S
30 mars 2021
Site clair et ergonomique. Merci et félicitation aux concepteurs.
30 mars 2021
J'ai effectué la commande qui a été annulé pourtant je ne suis pas engagée très decue
30 mars 2021
Impossible de conclure mon dossier ,offre que je voulais au départ dépasser du au site.
30 mars 2021
commande annulée sans aucun commentaires
Simple, clair, rapide.
30 mars 2021
Le site est très bien structuré, les explications sont claires et simples, tout se fait très rapidement, je recommande ! :)
Very good
Simple rapide super