Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéOui
Facile
27 mars 2021
Navigation simple et clair. Informations facile à trouver
Tres bien
27 mars 2021
Je faite une commande no 2156588331 avec tous les documents . Vous avez débité l’argent de mon compte aussi. Je vous demande de donner moi justificatif de refusé mon demande et remobourse mon l’argent.
27 mars 2021
Commande rejetée sans motifs apparent ou valable bien que j’ai déjà une ligne chez vous
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Bonjour Je comprend mais le problème est que l’offre a désormais expiré et donc je ne peux plus prétendre à une souscription.
27 mars 2021
La commande et linscription ont été très rapides. Le site RED BY SFR est très intuitif et très facile d'accès.
27 mars 2021
Oui trouver facilement l'offre et passer commande sans difficultés
27 mars 2021
Commande annulée sans aucune explication. Et lorsque nous contactons le service client ces derniers ne sont pas en mesure de nous répondre.
Réponse de red-by-sfr.fr
C’est exactement ce que j’ai fais. J’ai demandé à être rappelé pour souscrire directement au téléphone avec le conseiller. Mais la conseillère téléphonique m’a indiqué qu’elle ne savait pas pourquoi la commande a été annulée (commande que nous avons effectué 6 fois...) et que l’offre que je souhaitais était uniquement disponible en souscription internet.... Quelle est donc la solution ????
27 mars 2021
J ai voulu bénéficier de l offre avec l iPhone 8 et ma commande a été refusée sans qu on me donne de raison... Déplorable...
27 mars 2021
site trés facile d'utilisation.
BONNE ARNAQUES...ATENTION A VOUS
Satisfait
27 mars 2021
tres bonne en charge de ma demande et service tres bien
PAS DE PROBLEME
Très satisfait
tres bien .
vfdwbd
27 mars 2021
Je verrai à l'utilisation..