Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
27 mars 2021
Bonjour, plutôt bien par compte on ne peux pas commander deux forfaits téléphone en même temps donc on ne sait pas si on a un avantage supplémentaire en prenant 2 forfait téléphone un forfait box. Merci
27 mars 2021
Le site est facile à utiliser. Les informations sont claires et accessibles à tous. Ma commande a été enregistrée et j’ai reçu rapidement la confirmation de mon achat. Donc en attente de livraison Je recommande ce site.
27 mars 2021
Bonjour Impossible de valider un abonnement de 24 mois en ligne et personne n’est disponible pour nous répondre. Après 2 tentatives avec un bug qui dit « commande refusée » alors que tous les documents ont été envoyés. Passez votre chemin
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
27 mars 2021
Assez clair, facile, faudrait juste pouvoir joindre les assistants d'aide par téléphone quand il y a un pbm.
27 mars 2021
Simple, facile d'utilisation et riche de contenu
27 mars 2021
J'ai fait plusieurs commande et à chaque fois c'est annulé je ne comprends pas donc je vous mets une étoile..
27 mars 2021
3 refus d’ouverture de la ligne avant, enfin, d’arriver à m’enregistrer. Aucune explication de la part de l’opérateur sur les refus d’activation de la ligne. J’espère que la suite sera plus réussie...
C'était rapide et facile
Commande annulée sans explication
27 mars 2021
Je n'ai fait aucun effort pour que ma demande aboutisse
super
27 mars 2021
Tout était simple et facile à trouver
27 mars 2021
Très simple à souscrire ce forfait
Super
27 mars 2021
Très bien, rapide et facile
27 mars 2021
Très avantageux services clientèles rien à dire des forfait simpas.
Très simple et rapide.
27 mars 2021
c est mon fils qui s en est occupé