Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéTout est parfait
Rien a dire
19 mars 2021
J’ai annulé la commande faite pour mon fils car une fois la commande payée on m’informe un dépôt de garantie de 150 euros !!!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-mobile-avec-paiement-d-avance-ou/ta-p/401056#redclicid=T_MDRI_tout-3
19 mars 2021
J’ai annulé ma commande le 11, le 12 on m’annonce qu’on m’envoi une carte SIM, et le 14 on m’annonce la portabilité de mon numéro. Ça pue.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Les conseillers sont à l’image d’SFR, totalement incompétents et incapable de régler le moindre problème. Me renvoyer vers eux c’est bien la pire chose à me souhaiter.
Très dynamique et professionnel
19 mars 2021
Facilite de commande repose rapide
Cool
19 mars 2021
site accessible rapidement. informations claires sauf pour les suppléments éventuels concernant le répondeur.
19 mars 2021
j'ai trouvé cette offre sur la tv et je trouve tres simple votre site et rapide.un client satisfait.
19 mars 2021
RAS attendons la suite et la mise en service
Tré rapide !
19 mars 2021
bonne navigation sur le site.
19 mars 2021
Tout est simple et facile, quand on suit à la lettre les indications données.
BIEN
19 mars 2021
Bon services, rien à ajouter.
19 mars 2021
RIB refusé, commande compliquée à passer. Compte créé mais acces aux données impossible ensuite : peut etre sera t il operationnel apres l’activation de la ligne...
Réponse de red-by-sfr.fr
Merci mais je les avais appelés mais ils n’ont rien pu faire pour le RIB.
Nickel
19 mars 2021
Processus de commande simple, rapide et efficace. Offre très agressive. Une bonne affaire, vite faite, bien faite.
Intuitif, parfait