Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
19 mars 2021
Avis vérifiéj'ai été obligé de recréer un identifiant alors que je suis déjà client, pas moyen d'avoir accès à mon compte, malgré différentes tentatives. Dommage.
19 mars 2021
La navigation sur le site m'a paru facile et j'ai trouvé facilement le produit qui m'intéressait, la commande a été également facile.
19 mars 2021
je pense que cette offre va convenir alors que dans l'opérateur ou j'étais avant je ne trouve pas l'offre que vous proposer un forfait avec internet pour pas trop cher
19 mars 2021
J ai eu surtout des problèmes pour trouver le code de parrainage, j ai passé 30min avec l assistant Facebook pour trouver et ensuite arrivé pour payer la carte sim , erreur donc j ai dû recommencer 2 fois
19 mars 2021
Le dépôt de garantie, un scandale.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-mobile-avec-paiement-d-avance-ou/ta-p/401056#redclicid=T_MDRI_tout-3
Merci de me considérer comme un fraudeur éventuel. . Demander de verser 450 euros quand on gagne pas plus de 1300 euros par mois, vous devriez avoir honte. Je suis ravi de rester client chez free mobile.
19 mars 2021
J' ai fait une demande de rétractation, d'annulation, le soir même de ma commande, eu un appel le lendemain qui me confirmait ma résiliation de votre offre box, et vous l'envoyer quand même !!!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Facile d accès 10/10
19 mars 2021
Bien, aucun problème à signaler.
19 mars 2021
Site et inscription faciles à naviguer.
bien
19 mars 2021
formulaire simple et bien expliqué sans piège....
19 mars 2021
Très bon rapport qualité prix
19 mars 2021
Très bien, sérieux, rapidité de la commande, emballage du colis soigné , rien a dire merci .
onbomm
19 mars 2021
Manquent des go pour internet
19 mars 2021
Clair et rapide,juste dommage qu'on ne puisse pas choisir la date de mise en service.
Pas encore reçu la puce
Pour l'instant ras
19 mars 2021
J ai cherché après la durée du contrat