Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
19 mars 2021
Avis vérifiéRas Tout s’est bien passe
19 mars 2021
SFR red à envoyé le technicien chez moi avant l'heure convenue du rendez vous. Le "service" me considère donc absent au rendez vous et applique des frais de 60 euros. A fuir.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
19 mars 2021
Navigation simple et rapide sur le site de Red By SFR. Envoi rapide de la sim.
19 mars 2021
Aucun problème simple et rapide
19 mars 2021
Bonjour, Je suis insatisfaite car ma ligne sera activée 3 jrs après la livraison de ma commande. De ce fait je n'ai pas de téléphonie durant ce laps de temps. Le fait de ne pas avoir d'interlocuteur représentant votre entité est navrant car on s'aperçoit que le service à la personne disparaît des démarches commerciales et cela s'impute sur le client qui doit faire son "propre service à la personne". Cordialement
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Service un peu compliquée
19 mars 2021
La livraison de cart sim rapide rien adire.
19 mars 2021
1) Passant de SFR à Red by SFR, j'aurais aimé conserver mon numéro de téléphone ; je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas possible. 2) Ayant déjà la fibre installée chez moi, Red by SFR ne devrait pas me facturer des frais de connexion...
bien
19 mars 2021
Tarif attractifs, mais un petit geste de bienvenue pour un nouvel abonné mobile aurait été apprécié.
Rapidité
19 mars 2021
Rapide pour l'envoi de la SIM
tout c est bien passé
19 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 mars 2021
Navigation correct assez simple pour effectué la démarche
J'ai bien reçu ma carte sim en 24 h livraison express et
19 mars 2021
Conseillère agréable arrangeante et bonne transmission de ma demande. Bonne informations, bonne réception etc.
Simple et rapide
19 mars 2021
Passage de commande facile d'une nouvelle box THD