Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
22 févr. 2021
Avis vérifiétrès bien merci beaucoup
22 févr. 2021
Je suis satisfait des services Red By Sfr - Tres bon rapport qualité prix. Offres interessantes et sans engagement. C'est rassurant car à tout moment on peut changer d'avis. Je recommande !
22 févr. 2021
Très bien commande facile est détaillée
22 févr. 2021
Forfait parfait et les offres sont intéressantes
22 févr. 2021
RAS très bien, Site clair et intuitif ..continuez !
22 févr. 2021
Difficile de passer d'un compte client à un autre. Malgré la déconnexion, le compte reste en mémoire
22 févr. 2021
Je n'ai pas reçu de confirmation de commande, je ne peux pas suivre ma commande, je ne sais même pas si je vais recevoir le téléphone commandé... Je n'ai aucun moyen d'accéder à mon historique vu que je n'ai pas de forfait sfr.. Je commence à paniquer...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Votre commande vient d être livrée aujourd’hui. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Je viens effectivement de recevoir ma commande et tout est bon ! J'ai réussi à joindre un conseiller au téléphone, je peux rectifier mon avis ?
Ce bon
22 févr. 2021
Enfin un site très facile d'accès, fluide et très simple.!! Tout le monde y gagne !!
22 févr. 2021
Fluide et facile de accès,pas assez de détail sur les forfaits comme le faites de bien avoir une messagerie de base sur le red n'y a 5€!
Perfect !
22 févr. 2021
j'ai fait l'abonnement avec vous est après je reçois un mail pour valider ma commande vous me demandez la caution de 250€ ça c'est la folie
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-mobile-avec-paiement-d-avance-ou/ta-p/401056#redclicid=T_MDRI_tout-3
ça ve dire c'est la folie
Rapide
Facile de navigation
22 févr. 2021
Site agréable pas trop explicite
Rapide
22 févr. 2021
Navigation correcte produit trouvé facilement commande rapide
Tres rapide
Commande passé facilement