Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
22 févr. 2021
très bien, souscription très facile, j'attends maintenant l'envoi de la carte sim et mise en marche du service
bien
Ok ok
Pas mal
Très facile c est bien
Très bonne offre
22 févr. 2021
Je voulais profitez de l'offre sfr de showroompriver ( iPhone 8reconditionné Grade A OFFERT 309€ avec le Forfait RED100Go = 15€ /mois20€ Engagement 24 mois) je voulais ce forfait pour moi et pour ma compagne et impossible de passer commande une sur les deux passes mais l'autre nous recevons aucun e-mail.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Très rapide, facile.
22 févr. 2021
RECHERCHE FACILE ET COMMANDE TRES SIMPLE A EFFECTUER.
Rien à dire c ok
Ras
22 févr. 2021
La commande s'est bien passée, j'ai reçu un mail de validation. Ensuite, sans que ça n'ai été mentionné avant, il m'a été demandé de payer 250€ de dépôt de garantie, soit l'équivalent de 3 ans d'abonnement. Cette pratique "surprise" est inadmissible !!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-mobile-avec-paiement-d-avance-ou/ta-p/401056#redclicid=T_MDRI_tout-3
22 févr. 2021
C'est compliqué d'obtenir son mot de passe et il faut passer par sfr pour voir sin compte red, c 'est contre productif, quel dommage sinon une fois dans red ça peut aller. Faite simple, le monde est assez compliqué comme cela.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Pas grand chose
22 févr. 2021
Les interlocuteurs sont agréables, très bien informés et m on donné les réponses attendues... merci encore.
Très simple bien expliqué