Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Accès très facile
17 févr. 2021
Produit trouve facilement mais malgré les bonnes infos commande refusée sans explication valable Donc site très décevant J' ai donc commande ailleurs et ne recommanderais ce site
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
17 févr. 2021
L'interface de commande d'abonnement RED est bien conçue, j'ai pu saisir ma commande sans anicroche. Félicitations aux concepteurs et aux développeurs.
offre très intéréssante merci
Site agréable
17 févr. 2021
Retour chez RED après une augmentation de 80% chez B&You, ré-abonnement en quelques clics mes données étant conservées. Rapide et efficace.
Facile et rapide
Pas de problème !
17 févr. 2021
Quant le paiement avait échoué, il faut recommencer depuis le début avec les coordonnées. C'est fastidieux.
17 févr. 2021
Pas eu de nouvelle sur ma commande
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
bien
Site fonctionnel, ergonomique
17 févr. 2021
Aucun souci, accès facile et pratique.
Aucune difficulté. RAS.
Site très bien
17 févr. 2021
Top ! Très simple et rapide d utilisation !
17 févr. 2021
Très bien. J'attends confirmation de ma commande
17 févr. 2021
Je n'ai toujours pas reçu de confirmation pour ma commande qui a été facturée 3 fois ! Numéro 5243461355