Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiébien
17 févr. 2021
Clair, net, sans ambiguïté. Ouvrir un compte n'a jamais été aussi simple. Je recommande vivement.
17 févr. 2021
SITUATION HORRIBLE!!!JE COMPLETE TOUT CONCERNANT UNE OFFRE PUIS A LA FIN ON M'ENVOIE UN MESSAGE COMMANDE REFUSEE???JE TEL...APRES XXMNS ON ME DIT ON NE SAIT PAS POURQUOI ET DE TEL AU 0809400235 CAR ON NE SAIT TOUJOURS PAS POURQUOI??ET LA ..ON ME DIT DE ME RENDRE CHEZ SFR POUR QU'IL S'OCCUPE D'ENVOYER MA PIECE D'IDENTITE QUE J'AVAIS FAIT ET ENVOYE AVEC UN MESSAGE ENREGISTRE???TRES ETONNEE CAR RD N'EST PAS LES BOUTIQUES SFR MAIS BON???J'Y VAIS ET BIEN SUR ON NE PEUT RIEN POUR MOI RECONTACTEZ RD..INCROYABLE D'INCOMPETENCE.L'OFFRE EST PEUT ETRE TROP INTERESSANTE????JE ME POSE DES QUESTIONS??
Très bien 👍
Simple, rapide, efficace
Excellent !!
17 févr. 2021
La commande a été très facile à réaliser
17 févr. 2021
Ça a buggé plusieurs fois... Il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs reprises.... Ai falli abandonner...
17 févr. 2021
Pfff On me demande carrément 250 € de gage pour un forfait de 15/mois avec engagement !!!!! N’importe quoi
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour plus d'informations, nous vous prions de consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-avec-paiement-d-avance-ou-demande-de/ta-p/401043#redclicid=T_MDRI_tout-1
Pourquoi à moi spécialement ?
Très bien merci
17 févr. 2021
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, tout était clair je suis très satisfaite merci
17 févr. 2021
Aucun réponses à mes questions
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Simple, rapide, clair.
Commande claire et facile
17 févr. 2021
Présentation claire et détaillée. Très beau site.
17 févr. 2021
Facile à choisir et à commander
C'est simple et efficace
17 févr. 2021
N'importe quoi. Vente privé téléphone gratuit avec le forfait avec engagement sur 24 mois. Pas de mention de dépôt de garantie à la commande. Et plus tard vous le réclamez 450 €. Aucunement mentionné lors de la commande. Du grand n'importe quoi encore une fois pour tromper les consommateurs.
Réponse de red-by-sfr.fr
Dans ce cas, il vaut mieux le mentionner pour ne pas faire perdre leur temps aux gens qui ne l'ont pas ou ne le peuvent pas. Cordialement