Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
17 févr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais car il me demande une garantie de 250 euros n'importe quoi
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-mobile-avec-paiement-d-avance-ou/ta-p/401056#redclicid=T_MDRI_tout-3
Good
Ras, parfait
17 févr. 2021
Simple comme application, bravo.
Site bien fait
17 févr. 2021
Difficile de trouver les informations sur le l'abonnement avant de commencer la commande mais celle-ci vient pendant le déroulement de la commande
17 févr. 2021
j’ai vu l’offre sur showroom
17 févr. 2021
La création du produit RED qui me convenait s'est déroulée sans problème et très facilement.
17 févr. 2021
Site bien ordonné et facile à naviguer !!!
17 févr. 2021
Bonjour La commande s'est passée très facilement et rapidement. J'ai eu deux dames pour cette exécution très sympa et parfaitement à mon écoute je les remercie .bien cordialement.
17 févr. 2021
Bonjour je souhaitais faire un portage de numéro de Martinique mais l essaie à échouer du coup j ai dû obtenir un nouveau numéro
17 févr. 2021
Un opérateur pas à la hauteur mauvaise publicité ! Sur showroom privé sois disent le téléphone et offert mais une fois tu veux valide il réclame 150 euros si non ta commande et rejeté c’est pas honnête
Réponse de red-by-sfr.fr
Non c’est faut vous devez le mentionner sur internet
17 févr. 2021
Une offre qui me convient et un site clair
17 févr. 2021
Accès rapide et très simple
17 févr. 2021
Très rapide, la navigation est facile, super
17 févr. 2021
Clair et facile à se retrouver
17 févr. 2021
interlocuteur parle pas français et ne comprennent pas ce qu'on leur demande
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
17 févr. 2021
J’ai reçu mes deux SIM mais seule une a été activé celle pour mon routeur mobile n’ai pas activé pourquoi ?