Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
17 févr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait , clair et rapide , c'est très bien
Merci
Très simple et efficace
Super
17 févr. 2021
trouve facile le produit rechercher
Très bon service client
17 févr. 2021
Beaucoup de problèmes techniques. J’ai eu énormément de mal à valider mon panier
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
17 févr. 2021
apres une commande de ligne mobile, une semaine apres je n ai toujours pas reçu mon qrcode pour activer ma carte eSIM. j ai tenté en vain les multiples demande d aide client, Sav, appels, mails, etc. on m a tres mal renseigné et personne ne m a aidé. bref j attend toujours et je n ai aucune nouvelles. tres mauvaise experience, je ne recommande absolument pas SFR car le site internet est complexe, pas clair et redondant. Aucune aide de leur part. uniquement du temps perdu... j ai l impression que cette société veut que j annule ma commande. A eviter.
17 févr. 2021
C'est très facile de trouver ce que l'on cherche sur le site, je trouve qu'il est très bien fait.
Site ergonomique .
17 févr. 2021
Pas clair et le chat ne répond pas à nos questions
Au top
17 févr. 2021
Facile pour les recherches....c’est simple de s’y retrouver
17 févr. 2021
J'ai apprécié la facilité et la simplicité du site Sfr pour changer d'opérateur et d'abonnement.
17 févr. 2021
Impossible d'acheter 2 téléphones ou deux forfait en même temps. J'ai dû faire 4 achats les uns après les autres. Il manque la notion de quantité dans le panier.
Tres bien fait.
17 févr. 2021
Très rapide, très simple!
le prix est genial
17 févr. 2021
Une première tentative qui plante après validation du paiement par la banque.... Et du coup j'ai toutes les craintes pour les delais d'expédition et de livraison
17 févr. 2021
pour ma commander ce la c'est passé très vite