Regicom est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les équipes sont attentives aux besoins des clients, offrant des échanges fluides et un suivi personnalisé. Bonnes expériences signalées avec différents commerciaux.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommercial au top toujours la pour relancer ou faire avancer les choses. Bravo !
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis que notre commercial ait été à la hauteur de vos attentes et ait su vous accompagner de manière proactive. Bien cordialement,
5 mai 2023
Avis vérifiéSUper, des personnes à l'écoute du besoin client. Qui comprennent bien l'univers souhaité. BRAVO
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre approche centrée sur le client. Nous sommes fiers de notre équipe qui s'efforce toujours de comprendre les besoins de nos clients et de leur offrir des solutions adaptées. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement,
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon travail de référencement !! Suivi régulier !! Merci à toute l'équipe qui nous suit
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre travail de référencement et notre suivi régulier sont à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre confiance en notre équipe et sommes impatients de continuer à travailler ensemble. Bien cordialement,
3 mai 2023
Avis vérifiéChristophe est à l'écoute et compréhensif à nos besoins, les rdv sont réguliers, entreprise professionnelle et sérieuse
Réponse de Regicom.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos besoins grâce à l'écoute et à la compréhension de Christophe. Nous sommes fiers d'être considérés comme une entreprise professionnelle et sérieuse. Nous travaillons toujours dur pour maintenir cette réputation et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué. Cordialement,
12 avr. 2023
Avis vérifiéBonne approche commerciale, réactivité et professionnalisme. Nous sommes satisfaites de nos échanges et du partenariat à venir.
Réponse de Regicom.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos échanges jusqu'à présent. Nous sommes convaincus que notre engagement envers la qualité, la rapidité d'exécution et la satisfaction de nos clients nous permettra de maintenir un partenariat solide et productif. Bien cordialement,
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe service a été bon dans l'ensemble. Mais vraiment désolant que la rupture de contrat n'ai pas été prise en compte car envoyée un jour trop tard. Nous pensions que le contrat se terminait à la fin du mois, nous n'avons eu aucun mail ou appel pour prévenir, et donc tacitement reconduit. Nous souhaitions sûrement vous faire travailler sur nos reseaux sociaux et notre site. C'est quelque chose que nous ferons du coup sûrement pas au vu des échanges non constructifs sur le sujet d'une resiliation. Dommage que cela se finisse comme ça alors que ça se passait bien
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Merci pour votre retour et pour votre reconnaissance de la qualité du service rendu durant notre collaboration. Concernant la résiliation, nos contrats comportent effectivement un délai de préavis précisé dès la signature, et un rappel automatique est envoyé avant la date d’échéance. Bien cordialement,
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro. Dans le souci du détail pour le client.
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous prenons très au sérieux notre engagement envers nos clients et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans nos services. Bien cordialement,
15 mars 2023
Avis vérifiésuper commerciale !
Réponse de Regicom.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre commerciale. Nous sommes fiers de notre équipe et nous travaillons dur pour offrir un service client exceptionnel. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement,
15 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande Séverine commerciale très compétentes et a l'écoute des besoins du professionnel.
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait des conseils de Séverine. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe commerciale. N'hésitez pas à nous contacter si besoin . Bien cordialement,
8 mars 2023
Avis vérifiéMes campagnes facebook et instagram ont été un succès. Tant au niveau des volumes d'affichages qu'au niveau de la qualité des critères de ciblage.
Réponse de Regicom.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis de constater que vos campagnes sur Facebook et Instagram ont été couronnées de succès et que nos solutions publicitaires ont aidé à atteindre vos objectifs. Nous nous efforçons constamment de proposer des solutions de publicité innovantes et efficaces pour répondre aux besoins de nos clients. Nous apprécions votre confiance en notre entreprise et nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous pour obtenir de meilleurs résultats. Bien cordialement,
8 mars 2023
Avis vérifiéService de qualité Réactivité des équipes Bien
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de qualité et de la réactivité de nos équipes. Cordialement,
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Interlocutrice très agréable et solutions proposées complètes
Réponse de Regicom.fr
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que notre interlocutrice ait pu répondre à vos besoins de manière complète et agréable. Cordialement,
22 févr. 2023
Avis vérifiéREGI PUB SERIEUSE ET PERFORMANTE ! je recommande
Réponse de Regicom.fr
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de Regicom. Nous sommes fiers de fournir un excellent service à tous nos clients et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre expérience. Merci pour votre recommandation, nous espérons continuer à vous servir dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins supplémentaires. Cordialement,
19 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à Mickael pour ses conseil et ses explications. Place à l'action maintenant.
Réponse de Regicom.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. Nous sommes ravis que nos conseils et explications vous aient été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement,
19 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité concernant ma demande de changement d'offre
Réponse de Regicom.fr
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre réactivité concernant votre demande de changement d'offre. Nous sommes toujours là pour aider nos clients et nous espérons que vous êtes satisfait de notre service. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement,
11 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Nous sommes heureux que notre collaboration vous apporte entière satisfaction ! Cordialement,
5 févr. 2023
Avis vérifiéJérémy est toujours de bon conseil et nous aide sur l’utilisation de nos outils
Réponse de Regicom.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis sur Regicom ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Cordialement,
1 févr. 2023
Avis vérifiéTRES TRES BON CONTACT ET PROFESSIONALISME DE MON INTERLOCUTEUR MERCI
Cher client, Merci pour votre avis sur Regicom. Bien à vous,
19 oct. 2022
Avis vérifié...
5 oct. 2022
Avis vérifiéCommerciale Tres professionnelle a l’écoute et très joli site Facilement gerable en plus
Réponse de Regicom.fr
Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services, et au plaisir d'une prochaine collaboration ! Cordialement,