Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
D. P.
24 oct. 2025
Catherine M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été bien livré en temps record
Delphine L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site on trouve de très bons produits je recommande
Dominique N.
Avis vérifiéPratique rapide
Stephanie J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent produit. Résultats attendus obtenus
Monique L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai bien reçu le colis très bien distribué quand aux produits je commence à les lprendre et je fais confiance sur la qualité etant déjà cliente
A. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour très satisfait du produit et la livraison très sérieux merci
Elisabeth H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUne belle gamme de produits et un très bon service.
Lucette V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin sérieux, produit conforme et de qualité.
Martine L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide
C. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéErgonomie, facilité de navigation du site, sécurité, livraison et suivi impeccables.
Sylvain R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéj'utilise ce produit depuis longtemps !
Marie-ThéRèSe O.
17 oct. 2025
Avis vérifiécommande reçue rapidement mais augmentation de presque 25 %. JE NE SAIS SI JE VAIS CONTINUER D'ACHETER CE PRODUIT..
Michelle D.
17 oct. 2025
Avis vérifiérapisité, soins d'emballage et suivi sont suoer
Jean-Philippe R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de ne pas pouvoir commander plus de 4 paquets par commande de mon produit. Les promotions sont trompeuses
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec nos services ne s'est pas déroulée comme souhaitée. Malheureusement si vous n'avez pas pu commander plus de 4 unités du produit Matcha Spirulina Express Porridge Bio - 350g - Lima c'est que nous n'en n''avions pas plus en stock. Il est possible de commander uniquement le nombre de produit en stock au moment de la commande. Sachez que vous pouvez toujours informer le service client que vous souhaitez commander le produit en grande quantité afin de trouver une solution. Nous vous remercions de votre compréhension, Excellente journée à vous et à très vite sur Relaisbio.fr
Jean L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRelais bio est un très bon site que je recommande. J'adore les différents produits achetés et vais relancer une commande sous peu . Je recommande chaudement les produits, abricots, pruneaux, dattes ... etc Vous ne serez pas déçus
Christian B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide aucun problème
Christiane G.
Avis vérifiéExcellent site . Prix intéressants
Xavier G.
Avis vérifiéRAS je conseille
Liliane B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Correspond à toutes mes attentes