Relaisbio donne surtout l’impression d’un site simple à utiliser, avec une recherche de produits rapide et une commande qui se passe sans accroc. Les clients décrivent une expérience fluide, marquée par une livraison soignée et un emballage bien protégé, ce qui rassure au moment de recevoir le colis.
Livraison
"Produits conformes, livraison rapide, je recommande ce site"
"Je suis satisfaite, la livraison un peu longue"
"Les commandes sont traitées rapidement,bon produit."
Expérience digitale
"Site très réactif, les produits présentés sont de qualité, ce site offre souvent des promotions sur les produits que j'utilise ainsi qu'une…"
"Super site"
"Site agréable, commande livrée rapidement."
"Rapide. Efficace"
"Très réactif et livraison rapide"
Choix
"belle sélection de produits bio et envoi rapide, conditionnement du colis 5/5 !"
"Très satisfaite. Prix intéressant, grand choix de produits de qualité.livraison rapide et délai respecté. Navigation facile"
"catalogue riche, bon rapport qualité prix, infos sur l'origine des produits !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"très bien, service impeccable, soigneux je recommande"
"Bonne réactivité. Bons delais"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
Dominique F.
27 sept. 2026
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide, je recommande ce site
Sylvie D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, la livraison un peu longue
Jean-Michel S.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLes commandes sont traitées rapidement,bon produit.
Sarah R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une tasse avec anse et j'ai reçu une tasse sans anse. J'ai tout de suite contacté le service client pour demander un remplacement. Après une semaine, toujours aucune réponse de leur part. J'avais déjà eu un problème avec ce site : une commande jamais livrée. J'avais fini par être remboursée. Je ne recommanderai plus sur ce site. Dommage.
Emmanuel H.
27 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande !
M. C.
Avis vérifiétrès bien
M. B.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Laurence F.
Avis vérifiéservice parfait
S. D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéProduits reçu dans les temps mais la commande m'a posée un petit souci surement parce que c'était la 1ére. J'ai trouvé les frais d'envoie un peu excessifs, le prix d'un article était très intéressant mais moins au final avec les frais.même si ils dépendent du poids, sur certains sites , c'est moins cher....a suivre ....
Michèle R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéCommande reçue bien emballée, dans les temps, rien à redire, continuer dans ce sens
Nathalie L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéQualité du produit et livraison parfaites
Hélène R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSite très réactif, les produits présentés sont de qualité, ce site offre souvent des promotions sur les produits que j'utilise ainsi qu'une réduction en fonction du nombre commandé, j' apprécie de pouvoir payer avec PayPal une sécurité pour moi, la livraison est rapide, l'emballage soigné. C'est avec confiance que je fais connaître ce site autour de moi!🙂
Tatiana D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéImpossible de vous joindre par téléphone
Denis B.
Avis vérifiéexcellent
Bruno P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéAchats réguliers, avec toujours un soin particulier au niveau de l'emballage et notamment l'usage de matériaux ''propres''.
Christian V.
Alice B.
Avis vérifiéSuper site
Stephanie A.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJe connais ce produit depuis de nombreuses années et en suis très satisfaite.
Ghislaine R.
L. C.