Relaisbio donne surtout l’impression d’un site simple à utiliser, avec une recherche de produits rapide et une commande qui se passe sans accroc. Les clients décrivent une expérience fluide, marquée par une livraison soignée et un emballage bien protégé, ce qui rassure au moment de recevoir le colis.
Livraison
"Colis en parfais état et dans les délais prévu"
"Livraison très rapide"
"Livraison rapide, colis bien emballé"
Expérience digitale
"tout est fonctionnel, je recommande ce site et ses produits"
"Site confiable, très satisfaite"
"Site facile à consulter et livraison rapide."
"Très réactif et livraison rapide"
"Bonne réactivité. Bons delais"
"Rapidité et efficacité. Pas de problème."
Choix
"belle sélection de produits bio et envoi rapide, conditionnement du colis 5/5 !"
"Très satisfaite. Prix intéressant, grand choix de produits de qualité.livraison rapide et délai respecté. Navigation facile"
"catalogue riche, bon rapport qualité prix, infos sur l'origine des produits !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"très bien, service impeccable, soigneux je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service soigneux et respect des délais. Je recommande."
Guy laura P.
16 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
A. D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPremière commande sur le site, elle s'est très bien déroulée: pas de couac, commande préparée, expédiée et reçue rapidement. J'avais lancé une alerte produit pour savoir quand l'article que je voulais allait être à nouveau en stock: le restockage a été très rapide (cool car j'en avais vraiment besoin vite) et contrairement à d'autres sites marchands analogues j'ai été notifiée par email sans attendre. Juste une remarque: sur mon compte bancaire l'entité que j'ai payé pour cette commande ne porte pas le même nom que la boutique en ligne, j'ai été très surprise et j'ai eu une belle tachycardie! Je recommanderai sans hésiter sur ce site dès que l'occasion se présentera (sur des promos je pense car un peu trop cher pour ma bourse sur bcp de produits). Site de confiance.
Marie R.
Nicole L.
Avis vérifiéLivraison rapide. Site interactif
Jacqueline F.
Avis vérifiéSatisfaite
Valérie B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et sécurisé. Je recommande ce produit et relaisbio.
Jacques P.
14 sept. 2026
Avis vérifiéColis en parfais état et dans les délais prévu
Karine B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien! Merci!
Philippe C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien conforme a la commande délais de livraison raisonnable
Didier G.
14 sept. 2026
Avis vérifiétout est fonctionnel, je recommande ce site et ses produits
Aicha F.
14 sept. 2026
Avis vérifiésite sérieux et intéressant pour certains produits mais je déplore toujours les ruptures de stock au moment où je souhaite commander
Joelle L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéUne toute première commande totalement réussie. Le site est facile à parcourir avec des énoncés clairs et précis sous chaque produit. Livraison rapide. Emballage soigné. Un GRAND MERCI pour toute votre équipe et à très bientôt. Joëlle l.🙋♀️🍀
W. K.
Avis vérifiéCommande bien reçu
Tiphaine S.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLes prix super et le site est facile à utilisé mais pas de mail de confirmation après l’achat ce qui procure un stress inutile. Et le support ne répond pas. Mais tout est arrivés rapidement et en bon état à un prix imbattable !
François K.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapide et bien emballée.
S. M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSite confiable, très satisfaite
Bernard R.
Avis vérifiéLivraison très rapide
A. J.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé
Jeanne-Marie V.
Miran L.