Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
Dominique L.
Avis vérifiéSuper !
J. B.
28 août 2025
Avis vérifiéMa consommation étant de 1 comprimé par jour, je recommanderai lorsque j’arriverai à quelques jours de mon épuisement.
Claudie H.
28 août 2025
Avis vérifiérien à dire tout s'est bien déroulé.
Claudine B.
28 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Olena G.
22 août 2025
Avis vérifiéMerci, RelaisBio! Comme toujours, très rapide et précis!
Nicole M.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellent produit, très efficace.
Sylvie T.
22 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et impéccable
J. M.
Laurent B.
Avis vérifiéNavigation aisée
Pierrette B.
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour tout.
Marcel T.
22 août 2025
Avis vérifiéSimple de manipulation , commande et livraison satisfaisants
Isabelle C.
A. S.
22 août 2025
Avis vérifiéLa première commande c’est passée très bien livraison rapide la deuxième commande la commande est arrivée quinze jours après un peu long
Bruno P.
22 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à l'annonce.
Marie therese R.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison tres rapide
Marie france C.
21 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande, mais l'on m'a remboursée et j'ai pu le commander à nouveau. Je ne suis pas encore livrée.
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas réceptionné votre commande. Après vérification auprès du service expédition, les produits commandés sont actuellement en rupture longue, sans date de retour prévue par le fournisseur. Nous ne pouvons malheureusement pas vous faire attendre plus que de raison. C'est pour cela que nous avons procédé à l'annulation et au remboursement immédiat de votre commande. Nous restons à votre disposition si besoin, Excellente journée à vous, Cordialement L'ensemble du service client Relaisbio.fr
Réponse de Marie france C.
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse et attends le rembourment de ma commande non livrée à ce jour pour cause de rupture de stock. Bonne journée, Cordialement. Mme CHESNEAU MF
Valentin B.
13 août 2025
Avis vérifiéSite fiable, produits de qualité Envoi rapide et en bon état Je recommande
Marie angele L.
13 août 2025
Avis vérifiéservice rapide et parfait, je suis contente du délai de livraison, sauf que je n'avais pas vu que mon colis était déjà arrivé et je l'ai récupéré plus tard que prévu