Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout est OK et je vous en remercie.
22 sept. 2023
22 sept. 2023
Avis vérifiéQue 3 étoiles car 3 commandes de faites deux avec des soucis ..ça s arrange toujours mais c est embêtant tout de même...
21 sept. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur le site relaisbio le même article qui me satisfait très bien, ainsi je ne pourrais dire que du bien également à la rapidité de l’envoi.
21 sept. 2023
Avis vérifiéRecherche rapide, site bien construit.
21 sept. 2023
Avis vérifiéPour une première commande, je suis satisfaite. Envoi rapide et prix intéressant...
20 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits perpétuellement en rupture de stock. Sinon très bien.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide, colis arrivé en bon etat
19 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour la commande, cependant, il n'en est pas de même pour la livraison. J'ai reçu le colis plus de 2 semaines après la commande.
18 sept. 2023
18 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage soigné
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
13 sept. 2023
Avis vérifié⁹ Bien reçu
Avis vérifiéEfficace
12 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
12 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai bien recu ma commande tout etait parfait delai de livraison emballage rapidité produits conformes
11 sept. 2023
Avis vérifiéProduits achetés conformes à mes attentes, délais de livraison corrects
11 sept. 2023
Avis vérifiéToujour satisfaite de mes commandes société sérieuse merci
11 sept. 2023
Avis vérifiéCommande fluide et respect du délai de livraison