Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
17 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème pour commander sur le site mais un problème de livraison pour la 1ère fois qui a été résolu. Seul hic, pas facile de les joindre et ne répondent pas aux messages envoyés ce qui génère de l'inquiétude.
17 mars 2022
Avis vérifiéma commanade est arrivée dans le delai et correstement
17 mars 2022
Avis vérifiélivrée partiellement et en retard. Pas de remboursement malgré plusieurs relances. A fuir.
17 mars 2022
Avis vérifiéChoix important et mention claire sur le site de ce qui est disponible ou non. Mais délai de livraison anormalement long (2 semaines environ).
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Nickel
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait quant à la commande envoyée vite, et l'envoi soigné.
9 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Commande soignée et livraison rapide.
9 mars 2022
Avis vérifiéTOUT OK PETIT RETARD DE LIVRAISON MAIS PREVENU A L'AVANCE ET RAPIDEMENT LIVRE SATISFAITE PLAINEMENT
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler
9 mars 2022
Avis vérifiéAprès maintes mails, Relais bio m'a bien envoyé le produit manquant lors de la livraison,
9 mars 2022
Avis vérifiéLa commande n'avait pas été enregistré par erreur mais après avoir fait appel au service clients ma commande a été expédier le jour même et je l'ai reçue le lendemain. Contente du service Relais Bio. Je recommande se site.
4 mars 2022
Avis vérifiéTres bien, rien à dire comme d"habitude.
28 févr. 2022
Avis vérifiéRespect des délais. Bien emballés. Très bon prix, le moins cher du marché pour Prostaforce. Je commande 2 fois par an.
25 févr. 2022
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rapport qualité prix. Satisfaite. Site fiable
23 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et site fiable
Avis vérifiébien
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rapport qualité prix. Satisfaite.