Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans emballage plastique, produits conformes aux attentes. Très bien.
18 janv. 2022
Avis vérifiéMa commande n'est toujours pas arrivée à ce jour . je suis très très mécontente . Aucune information , aucun retour de la part de vos services clients . J'attends vite une réponse .
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, comme vous le constaterez sur le suivi de votre commande, celle ci nous à été retournée pour cause d'adresse incomplete et à été remboursée intégralement. Nous vous invitons à mettre à jour l'adresse dans votre compte puis repasser commande. Excellente journée
Bonjour , je n'ai pas de remboursement sur mon compte bancaire à ce jour . Pouvez vous me donner la date de ce remboursement ? Merci de votre retour .
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Les remboursements peuvent être effectué entre 24h et 14 jours après réception du mail d'annulation ou de modification. Pour votre commande, le remboursement à été effectué par notre service comptabilité il y a 48h, il devrait être visible sur votre compte d'ici 24h maximum. Avec encore toutes nos excuses pour le désagrément. Excellente journée
Bonjour nous sommes le 19 /01 et à ce jour je n'ai toujours pas reçu le remboursement !!! Il y a certainement un souci ! Merci de vérifier auprès de votre service comptabilité .
Avis vérifiéTrès bien.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par le service de livraison qui a été rapide malgrès le fait que le colis avait destination Italie. Très bon l'emballage , je renouvellerais mes achats !
Avis vérifiéImpeccable
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. On m'annonce que m'a commande a été expédiée et vu qu'elle n'arrivait pas je relance le service qui m'annonce qu'ils sont désolé mais le produit n'est plus disponible... Expédié mais plus dispo...Bref je demande le remboursement immédiat car un peu faché par tant d'attente pour rien recevoir au final et là on me dit tranquilement qu'ils ont jusqu'a 14 jours pour me rembourser. Que se serait il passé si je n'avais pas relancé ?! Première et dernière fois pour moi ce site. Un conseil, fuyez
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, il semblerait en effet que nos mails se soient croisé avec des informations contradictoires. Cela peut arrivé pendant les périodes de forte affluences, encore toutes nos excuses pour le désagrément. Nous vous confirmons que le remboursement à bien été effectué sur le moyen de paiement effectué pour la commande. Cordialement,
Il suffit de regarder les avis sur truspilot et avis vérifiés pour se rendre a l'évidence que mon cas isolé, loin de là. Bonne chance pour la suite.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
Avis vérifiéParfait rapide
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Rapport qualité prix excellent. Rapidité d'expédition.
Avis vérifiésatisfait
10 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, efficace, rapide.
9 janv. 2022
Avis vérifiégrande déception: commande validée en commande avec email de suivi de colis avec date de livraison confirmé et une semaine après, réception de mail d'annulation pour raison de rupture de stock
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
Avis vérifiéAccueil correct
9 janv. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé dans les temps donnés
31 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas n’ayant pas commandé moi même
31 déc. 2021
Avis vérifié1 pot était brisé avec son contenu éparpillé , le carton extérieur était intègre mais avait une grosse tache d'huile d'amande , ç'aurait put être une fuite de couvercle , mais malheureusement le carton intérieur et les emballages des pots étaient imprégnés de purée d'amande collante et d'éclats de verre... difficile de dire où la casse a eu lieu , mais il faudrait mieux isoler et protèger chaque pots , car forte probabilité qu'un choc verre contre verre a peut être eu lieu à l'intérieur , sachant qu'aucun signe n'était visible comme choc externe à la livraison.
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel, livraison impec.