Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait du début de la commande à la reception de celle ci!
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé le 16 novembre une commande de 350€ …n’étant pas livrée au bout de 8 jours et n’ayant absolument aucune information précise quant à ma commande j’ai dû relancer plusieurs fois sans succès .. jusqu’au jour où je suis tombée sur le numéro de portable du pdg qui a fait organiser une livraison partielle .. à ce jour il manque encore 100€ Pour une référence : Total Nutriments de Diet Horizon x9 … et je n’ai absolument aucune nouvelle après avoir relever deux fois .. demain , le 16 décembre cela fera un mois …d’autre parti sur un produit : gluco-chondro de Diet horizon , il y avait une offre promotionnelle avec un gel offert par boîte que je n’ai jamais reçu ..il est impossible de contacter le numéro 09 … qui s’affiche .. qqn décroche .. et raccroche.. c’est absolument pas commercial et inacceptable .. avec les moyens de communication dématerialisés actuels .. Je déconseille formellement donc de choisir RelaisBio comme fournisseur
16 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien construit ; classement et description des produits, on s'y repère facilement
15 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison du produit, conforme à la commande
15 déc. 2021
Avis vérifiésuivi de commande ok livraison en jour prévu
14 déc. 2021
Avis vérifiétres pro tres bon prix
14 déc. 2021
Avis vérifiéMon achat s'est passé sans souci; j'ai été livrée rapidement, comme prévu , et à produit équivalent, je n'ai pas trouvé de prix plus bas, livraison comprise.
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, j'ai ét Conforme à ma commande, efficacité dans la livraison et surtout moins cher qu'ailleurs . L
13 déc. 2021
Avis vérifiéerreur sur l'envoi. J'ai commande une boite de tisane menopause et j'ai recu une boite de tisane conception. je ne l'ai pas renvoyé car pas le temps et pas l'energie.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très bon rapport qualité-prix
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ; conforme à mes attente
13 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés
13 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue avec un délai de 27 jours pour un produit soit disant en stock !!... Aucune réponse de la part de Relais bio suite à mes deux mails... Me concernant, je ne repasserai plus une seule commande sur ce site.
13 déc. 2021
Avis vérifiéSincères félicitations: soit pour le produit pour le sérieux et la rapidité d'expédition Bravo RelaisBio; JE CONSEILLE D'ACHTER EN TOUTE CONFIANCE À CE FOURNISSEUR. Cordialement.
13 déc. 2021
Avis vérifiéJamais reçu et service client inexistant
13 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits