Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
24 sept. 2021
Avis vérifiéréception rapide et bon accueil
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit envoie rapide
Avis vérifiéSuper rapide 👍👍
Avis vérifiéTrès satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuivi et envoi très rapide.
Avis vérifiétres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil super;j'ai commandé ensuite par internet;paiement sécurisé;reçu commande très rapidement;efficacité .JE RECOMMANDE !!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent ! personnel à l'écoute ! super professionnel ! cordiale et à l'écoute ! service rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et livraison rapide. Je recommande ce site .
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Commande facile, expédition rapide. Donc je suis très satisfait !
24 sept. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide.
24 sept. 2021
Avis vérifiéOn m'avait dit que je serais livrée le vendredi dans la soirée ; rien. J'y suis retournée le samedi : rien non plus. C'est arrivé le Lundi matin.
Avis vérifiéTRES SATISTAITE
24 sept. 2021
Avis vérifiétout est très bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout va bien Surtout ne changez rien Produit TOP SITE SUPER DÉLAIS EXTRA QUE DEMANDER DE PLUS.....!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de commande facile, envoie rapide et soigné bon packaging
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et très professionnel. Quel plaisir d’être si bien conseillée et écoutée. Je suis entièrement satisfaite. Dorénavant c’est vers vous que je me tournerai pour les futures commandes. En vous souhaitant un bon we Bien cordialement Karine
Avis vérifiéParfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu et rapidement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéaucun souci, ni avec la commande, ni avec la livraison.