Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
18 juin 2021
Avis vérifiéToujours impeccable delais etat du colis Quant au produit je l utilise depuis un bon moment et il est toujours efficace ET CERISE SUR LE GATEAU ; LE PRIX EST PARMI LES MOINS CHER SUR LE MARCHE'!! Je n ai pas trouve de 6* !!!!!
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Prix attractifs.
18 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème dans la livraison ni dans la realite du produit commande!! TOUT EST PARFAIT
Avis vérifiébien
18 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite en tout point
Avis vérifiéLivraison rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, paquet très bien emballé avec de petits cadeaux en plus. Vraiment au top je reviendrais commander et je recommande
Avis vérifiéRAS.
18 juin 2021
Avis vérifiéProduit que je recherchais...
18 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est bien suivie , plusieurs mails sont envoyés pour situer depuis l'achat. Cela fait plusieurs fois que je commande et tout s'est toujours très bien passé . Bravo !
11 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits ainsi que de la livraison super rapide ce n’est pas la première fois que je passe commande donc très bien, je recommanderais
11 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir .
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et les produits conformes à mon attente. Merci
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon prix et livraison dans les règles. Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçu commande annulé.
Avis vérifiéRapide et parfait
10 juin 2021
Avis vérifiéDeuxième commande pour moi et toujours aussi satisfaite. Envoi rapide. Emballage soigné. Je recommande vivement.