Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
11 févr. 2022
Avis vérifiénous avions pris rdv pour 9h et à 9h02 on m'appelle pour un report du rdv pour cause de problème technique, on devait me rappeler pour donner l'heure du rdv ds après-midi mais pas d'appel pour votre arrivée à 14h, j'aurais pu ne pas être là absence de certains outils dans le camion
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe me suis rendu chez eux 4 jours avant Noël. Car problème blocage adblue sous 800km alors que jen avait besoin pour le travail mais surtout pour Noël. Il on reprogrammer la voiture prix sous garantie pour ce problème. Et en plus je leur ai demander de faire la visite des 60000km si possible. Mon dit que non pas le temps avant noel ce serait impossible. Et finalement mon rappeler pour me demander si le prix de la visite me convenait et on pris le temps de la faire. Donc très content de mon passage chez vous je recommande pour un petit garage en période de fête très bon travail. D'autant plus que ma voiture fonctionne mieux depuis. Car mon régulateur ne prenait pas le relais correctement quand je lâcher l'accélérateur avant yavait une seconde de latence et maintenant nickel quand je lache l'accélérateur direct le regulateur reprend. Je suis ravie merci encore à vous. Car les gens savent mettre des avis quand c'est négatif mais il faut aussi le faire quand c'est positif. Voilà pour mon expérience chez eux
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons services
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide , efficace, très bon conseil.
29 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe formidable et très bon travail toujours à l écoute du client Et la cerise c est qu ils se déplacent a domicile Je recommande relax auto et à 100% on n est jamais déçu bonne continuation merci encore
29 janv. 2022
Avis vérifiéKevin, qui m'a dépanné, est particulièrement compétent et aimable, mes prochains travaux seront chez eux, bravo !
25 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante et efficace
25 janv. 2022
Avis vérifiéParfait et au juste prix
25 janv. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, professionnel je recommande
25 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bonne analyse du besoin, relation de confiance
18 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité, disponibilité. Merci.
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! En plus le mécanicien m'a mis en garde quant au très mauvais état de mes pneus ce qui impacte la sécurité !
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable. Le devis est respecté au centime près. Lord de l’intervention une petite mauvaise manipulation a été faite mais rattraper par le charmant duo.
16 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Mécanicien super sympa, très pro ! Je recommande !!
16 déc. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil, réalisation des travaux rapide
Avis vérifiéPonctualité et professionnel
7 déc. 2021