La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon boulot prise de rdv rapide et ravail parfait je recommande c'est établissement
18 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel travail très propre
18 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Service rapide, accueil sympathique, produit de qualité, prix raisonnable. Je recommande.
18 juil. 2023
Avis vérifiéDevis hyper rapide, précis et clair, j'ai posé une question j'ai eu une réponse dans la journée. Rien à redire, l'expérience est top.
Avis vérifiéÉquipe sympathique
Avis vérifiésupert
18 juil. 2023
Avis vérifiéL’installation de l’attelage est impeccable. Le travail est soigné. Je recommande
17 juil. 2023
Avis vérifiéservice rapide et de qualite
17 juil. 2023
Avis vérifiérapidité et très professionnel . merci à l'équipe de lomme .
Avis vérifiéEfficacité
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu personnel très sympathique et souriant travail très soigné et propre je recommande vivement
16 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité au rendez-vous
16 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes extérieurs à reims et nous avons dû venir 3 fois sur reims : attelage incomplet, erreur de faisceau, et finalité.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTravail impeccable.
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, bien fait, explications claires
13 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours très bien merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'avais entendu que du bien de cette agence, mais je dois avouer que je ne pensais pas être aussi agréablement surpris par l'accueil fort sympathique de ce binôme et tout aussi efficace dans le travail effectué sur mon X5.