Les clients apprécient la qualité des produits qui redonnent vie au cuir, ainsi que les conseils et tutoriels utiles disponibles sur le site.
20 nov. 2022
Avis vérifiémanque d'explications dans l'application des produits.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé toute l'aide dont vous aviez besoin. Les indications sur les flacons sont en effet un peu succinctes car tout ne peut pas être évoqué sur si peu d'espace. Beaucoup d'autres informations sont disponibles sur les pages des produits ainsi que dans notre forum par exemple. Pour rappel, en cas de doute, notre service client répond à vos appels du lundi au vendredi de 10h à 18h. N'hésitez pas à profiter de ce service gratuit. Merci, le support Sofolk.
20 nov. 2022
Commande reçue dans les temps
Livraison très rapide
Bien présenté
18 nov. 2022
J ai dû acheter 4 produits pour avoir enfin la couleur que je souhaitais et encore ce n' était pas tout à fait ça .grosse différence entre la couleur de l échéancier et la couleur du pot..la qualité est bonne mais c est les couleurs qui ne sont pas fidèles à l échéancier du coup j' en ai eu pour 120 euros !!!
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Sur votre espace client Sofolk nous constatons que vous n'avez pas commandé notre nuancier (et non un échéancier). Ainsi, à moins que vous vous en soyez procuré un par un autre moyen, nous supposons que vous n'êtes pas en possession de ce document et que vous avez alors réalisé votre choix de couleur en vous fiant à votre écran, malgré les mises en gardes. Dans ces conditions, il est impossible de faire un choix de couleur éclairé, et il n'est donc pas surprenant que vous constatiez des écarts importants. Si cela correspond bien à votre situation, je vous invite à revoir votre jugement afin de ne pas nous pénaliser sans raisons, nous vous en serions très reconnaissants. En revanche, si vous avez bien choisi votre couleur sur notre nuancier physique dans sa version physique, il existe une procédure de retour et de contrôle de la marchandise afin d'être certain qu'il n'y ait pas d'erreur. Pour en profiter il suffit de contacter notre service client et d'exposer vos difficultés, tout simplement. Ainsi, il est vraiment regrettable de ne pas avoir cherché de l'aide auprès de notre service après vente. Quoi qu'il en soit, nous restons à votre écoute. Votre conseiller SOFOLK.
18 nov. 2022
Expédition rapide et produits conformes
Parfait ! Réception parfaite
17 nov. 2022
La peinture ne correspond pas du tout a la couleur demandée malgré plusieurs couches. Je sais que cet avis ne sera pas publié .... Je ne recommande pas votre site.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Sur votre espace client Sofolk nous constatons que vous n'avez pas commandé notre nuancier. Ainsi, nous supposons que vous n'êtes pas en possession de ce document et que vous avez alors réalisé votre choix de couleur en vous fiant à votre écran, malgré les mises en gardes. Dans ces conditions, il est impossible de faire un choix de couleur éclairé, et il n'est donc pas surprenant que vous constatiez des écarts importants. Si cela correspond bien à votre situation, je vous invite à revoir votre jugement afin de ne pas nous pénaliser sans raisons, nous vous en serions très reconnaissants. Veuillez constater que votre avis a bien été publié. Nous recommandons de bien lire les mises en garde. Quoi qu'il en soit, nous restons à votre écoute. Votre conseiller SOFOLK.
Bonjour. Vous êtes mal renseigné. J' ai bien commandé le nuancier. Suite à la couleur du nuancier reçu j'ai choisi la couleur approprié pour mon siège de voiture qui ne correspond du tout a la couleur du nuancier. Cordialement
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Dans ce cas, vous avez à votre disposition une procédure de retour et contrôle de votre couleur. Pour en profiter il suffit de contacter nos conseillers. Soyez assuré que nous savons reconnaître nos erreurs. Ainsi, je vous invite à appeler au 05-57-34-69-72 pour connaitre la procédure exacte. Nous restons à votre écoute. Le support Sofolk.
livraison rapide,
16 nov. 2022
Cde sur le site aisée, réception de la cde rapide et dans les temps. Produit recommandé par un pro, mais je ne l'ai pas encore utilisé.
16 nov. 2022
Super produit je conseille pour une réparation ras
12 nov. 2022
Sérieux, compétent, professionnel, et cerise sur le gâteau symphatique Merci Jonatan.
12 nov. 2022
Très bon produit et très bon conseil. Un seul bémol, les bombes de vernis qui crachent des grosses taches de vernis. Je suis tombé sur un lot de mauvaise alors que le lot d avant ne me l’a pas fait.
DECOUVERT PAR HASARD TRES SAISFAITE JE RECOMMANDE
Todo bien
12 nov. 2022
J'ai commandé une teinture, sur nuancier, donc préparée spécialement et plus chère en demandant les avis de différentes personnes pour être sur de la teinte ( pas besoin d'être un génie pour mette un nuancier a coter d'un siège et comparer).J'ai reçu une teinture 5 tons au dessus...quasiment blanche ou lieu de beige...donc j'ai envie de dire «bof»....J'ai même pas chercher ni le remboursement, ni le débat..J'ai commandé ailleurs.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Merci pour votre retour. Il est possible que nous ayons effectué une erreur de dosage et vous auriez du nous le signaler directement. Nous savons prendre nos responsabilité si nous sommes dans l'erreur.
5 nov. 2022
Conforme aux attentes
4 nov. 2022
Excellent résultat, très satisfaite. Je recommande
1 nov. 2022
Très septique j'ai quand même commandé et la je dois dire que les produits sont vraiment incroyable bien suivre le protocole et le résultat et bluffant je recommande sans hésiter