Avis client de CHILLY MAZARIN 91380

Evaluations de Rentacar CHILLY MAZARIN 91380

Avis client

Merci pour la qualité de l'accueil
le 22/03/2023 par .
suite à une expérience du 13/03/2023

Avis client

Excellent accueil et rapide prise en charge.
le 17/03/2023 par .
suite à une expérience du 08/03/2023

Avis client

Prestations et contact très satisfaisant.
le 13/03/2023 par .
suite à une expérience du 02/03/2023

TOP. TOP
le 11/03/2023 par .
suite à une expérience du 02/03/2023

Avis client

il n'y a rien a redire impécable
le 09/03/2023 par .
suite à une expérience du 28/02/2023

Avis client

Parfaitement adapté à la demande.bonne réactivité.
le 07/03/2023 par .
suite à une expérience du 25/02/2023

Avis client

Excellent Acceuil a chilly Mazarin. La rapidité du self checking la veille est une bonne idée. Il manque le diable en option camion lors de la location camion, dommage mais sinon service au top
le 02/03/2023 par .
suite à une expérience du 18/02/2023

Avis client

Bonjour, la seule raison pour laquelle je n ai pas mis 10 partout, est le temps de prise en charge. je pense que la personne était nouvelle dans la société. très charmant, courtois, aimable, mais 20 minutes pour prendre un véhicule et 15 minutes pour le rendre, ce n est pas acceptable. heureusement qu il n y avait aucun autre client à ce moment là, sinon ils auraient été vite débordés.D autre part, il n y a pas eu de présentation du véhicule. Cela fait 42 ans que je conduis, mais je n ai jamais eu de Volkswagen. je n ai pas trouvé les feux, qui sont sur les autres véhicules au commodo (volant)!!! j ai téléphoné à mon fils qui en a une, pour les trouver...et pour l explication de la console (radio etc...) je me suis débrouillée seule.Ce point est à améliorer, tout le monde ne sait pas tout sur les véhicules modernes actuels.D autre part , j avais répondu au "check in", soit disant pour faciliter la prise du véhicule lors de mon arrivée. aucune des données n est remontée informatiquement à l agence. Direct ils m ont dit "vous n avez pas du valider le check in" j ai du leur prouver que celà avait été fait en leur montrant le SMS de confirmation comme quoi je l avais fait. Sinon rien a redire , le véhicule était neuf et parfait.
le 02/03/2023 par .
suite à une expérience du 21/02/2023

Avis client

Personnel courtois et professionnel.
le 01/03/2023 par .

• Page / 10

Magasin CHILLY MAZARIN 91380

CHILLY MAZARIN 91380

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus