L'établissement Rent a Car à Chilly Mazarin offre un service efficace et des véhicules propres. Son personnel est qualifié, professionnel et attentionné, garantissant une excellente expérience de location.
Dimitri L.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait seul Bémol le matin ont perd du temps à attendre quand il y a du monde avant soit
Nadet D.
26 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et arrangeant Très bon rapport qualité/prix
Colette M.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'utilise Rent a Car depuis des années : jamais eu aucun problème de qualité et fonctionnement des véhicules loués. Personnel qualifié et attentionné.
Abdallah E.
22 août 2026
Avis vérifiéService très efficace et véhicule propre
Rabah B.
21 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Joshua L.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture censé être équivalent golf, 308 ou c4 et je me suis retrouvé avec une nissan juke hydride, appartenant à la catégorie en dessous selon moi vu le taille du coffre et le gabarit. Le véhicule était accidenté en plus avec des erreurs au tableau de bord et malgré mes observations envers l'employé au départ aucune autre alternative ne m'a été proposé sauf de changer de véhicule moyennant des frais, pour une corolla qui correspond cette fois à la catégorie, sauf à n'y rien connaitre à l'automobile. L'intérieur était assez sale le pare brise intérieur bien gras et une bouteille de boisson à l'arrière sous les sièges. Très déçu de cette location pour un tarif exorbitant pour une clio surélevé.
Réponse de CHILLY MAZARIN
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre expérience et regrettons qu’elle n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant le véhicule qui vous a été attribué, nous souhaitons préciser que le Nissan Juke appartient bien à la catégorie C, correspondant à la catégorie réservée. Comme indiqué lors de la réservation, les véhicules sont proposés par catégorie et non selon un modèle précis : la mention « Golf, 308, C4 ou similaire » signifie qu’un véhicule de cette catégorie peut être attribué selon les disponibilités de l’agence. La Toyota Corolla Break, que vous évoquez, appartient quant à elle à une catégorie supérieure. Son attribution impliquait donc un surclassement, pouvant être proposé avec un supplément. Concernant l'état du véhicule, l'état des lieux de départ ainsi que les photographies réalisées par l'agence ne font apparaître qu'une légère rayure à l'arrière gauche. Celle-ci était répertoriée et n'affectait pas le bon fonctionnement ni la sécurité du véhicule. Les éléments transmis par l'agence montrent également un véhicule propre au moment de sa mise à disposition. Nous sommes néanmoins désolés si vous avez constaté des éléments de propreté qui n'étaient pas à votre convenance et prenons en compte votre remarque à ce sujet. Nous regrettons enfin que le véhicule proposé n'ait pas correspondu à vos attentes en matière de gabarit et de volume de coffre, mais celui-ci correspondait bien à la catégorie réservée. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de rappeler l'importance de la distinction entre catégorie de véhicule et modèle précis lors d'une réservation. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Joshua L.
Bonjour, Je vous confirme pourtant que le véhicule avait subi un choc à l’avant visible sur les photos mais que le personnel d’agence a oublié de notifier sur l’état des lieux numérique, d’ailleurs les voyants d’erreurs qui sont relatif à ce choc sont visibles sur la photo du tableau de bord et étaient intempestifs à chaque démarrage. Quand à la catégorie du véhicule j’ai l’impression que vous faites preuve de mauvaise foi en effet, un nissan juke n’est pas du tout équivalent à une berline style 308 ou golf que ce soit niveau confort de conduite ou place à bord, j’ai l’impression d’avoir surpayé un véhicule de mauvaise qualité ne correspondant pas à mes attentes et à la description qui en est faite sur votre site. C’est la deuxième fois que je louais chez rent à car et je m’attendais à plus de sérieux de la part d’une agence de location. Envoyé de mon iPhone
M. A.
18 août 2026
Avis vérifiéBon accueil Voiture récente, très bien.
Ourida B.
18 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, le service clientèle est au top!merci à bientôt
Laurent S.
15 août 2026
Avis vérifiéNet Clair Précis ; C'est rare et donc : BIEN.
G. P.
3 août 2026
Avis vérifiéRAS
Elisabeth T.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel serviable et disponible.
Anonyme A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVous êtes merveilleux
L. S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéOk
F. A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnels (demarre la voiture afin que la clim refroidisse le véhicule avant de faire le tour) Véhicule très bien équipé (caméra de recul, Android Auto, ...) ce qui n'était pas le cas de la dernière location chez un autre loueur