22/06/2022
par JULES R. suite à une expérience du 11/06/2022
1 / 5
Je n’ai pas eu le véhicule prévu pourtant réservé depuis plusieurs semaines et confirmé une semaine avant !! Véhicule remis très sale, lamentable. A fuir !!
22/06/2022
par JEAN PIERRE c. suite à une expérience du 10/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.
Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Salon de Provence.
Suite à un incident survenu sur le véhicule prévu initialement, nous vous avons proposé un véhicule supérieur sans surcoût.
Notre agence vous a également proposé de restituer le véhicule plus tard sans paiement de kilomètres supplémentaires effectués.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
everything was ok
15/06/2022
par MIKHAIL D. suite à une expérience du 01/06/2022
5 / 5
Bon accueil sérieux dans l'ensemble seul petit bémol l'entretien du véhicule.... sinon je recommande
15/06/2022
par MELANIE J. suite à une expérience du 04/06/2022
5 / 5
Très bon accueil et conseil tarifs concurrentiel
08/06/2022
par EMMANUEL R. suite à une expérience du 14/05/2022
Accueil-efficacité
25/05/2022
par CAROLE J. suite à une expérience du 10/05/2022
5 / 5
Très bon accueil, prolongation aisée. Confiance de l'interlocuteur lors du retour du véhicule.
Je recommande.
25/05/2022
par DOMINIQUE B. suite à une expérience du 10/05/2022
5 / 5
Véhicule en très bon état de marche
, Et personnel très sympa
19/05/2022
par BRUNO H. suite à une expérience du 02/05/2022
everything is ok
18/05/2022
par MIKHAIL D. suite à une expérience du 06/05/2022
5 / 5
Super accueil équipe accueillante et professionnels pleins de bons conseils malgré que je suis moi même agent de location chez la concurrence ! Un grand merci encore à la personne qui ma servi Gérald si je me souviens bien!
Continué ainsi!
Julien
18/05/2022
par JULIEN B. suite à une expérience du 07/05/2022
Page/ 12
Magasin SALON DE PROVENCE 13300
SALON DE PROVENCE 13300
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 11/06/2022