Avis client de LA VALETTE DU VAR 83160

Evaluations de Rentacar LA VALETTE DU VAR 83160

Avis client

 
Bonjour 👍👍👍👍
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 
Jai payé un supplément car j'ai ramené lé véhicule à 9h alors même qu'il m'avait été dit de revenir en début de matinée. L'agent à l'accueil n'a rien voulu savoir. Je ne vous recommanderai plus et vous ferai de la mauvaise publicité.
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous informons que nos conditions générales de location stipulent qu'une tolérance de retard est admise, au-delà cela est facturé. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Tout s'est très bien déroulé, comme prévu. Super véhicule, propre, bons volumes :)
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
Bien que la camionnette n'était pas disponible (cause Covid du précédent client), tout a été fait pour nous dépanner en se confondant en excuses alors que ce n'était pas de la faute de Rent a Car. Je recommande et bien entendu ferai appel à leurs services si le besoin se présente
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 
Tout s'est bien passé
le 10/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Merci
le 06/05/2022 par .
suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 
Bon accueil, conseil pertinent
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Personnel rapide et efficace. Rien à redire.
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 
Service rapide, personnel sympathique sans prise de tête. Véhicule en parfait état.
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 
Il est dommage de ne pas faire comme la concurrence une carte nominative afin de faciliter les documents administratifs et ainsi éviter la caution à chaque prise de véhicule, ou obligation de faire un pouvoir au porteur de CB si celui-ci n'est pas le possesseur de ladite carte. Indépendamment, personnel très compétent et relation avec le client très cordiales. Merci.
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 11/04/2022
  • Page / 13

Magasin LA VALETTE DU VAR 83160

LA VALETTE DU VAR 83160

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
370 avenue Lavoisier
83160 LA VALETTE DU VAR
Téléphone :
0494200342
Recommander :
Website :
Contact :
lavaletteduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
129

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus