Avis client de LA VALETTE DU VAR 83160

Evaluations de Rentacar LA VALETTE DU VAR 83160

Avis client

 
Personnel très professionnel à l écoute du client et dévoué. Rent car à recommander.
le 18/10/2022 par .
suite à une expérience du 08/10/2022

Avis client

 
Décevant
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 08/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Réservation deux jours à l’avance, Quelques instants seulement pour le dossier et nous avons décollé avec l’utilitaire. Accueil très sympa et sans aucune complication. Je recommande vivement !
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 08/10/2022

Avis client

 
Prix indiqué 29euro la journée totale de la journée 162 euro
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 08/10/2022

Avis client

 
BONNE AGENCE DE LOCATION DE VEHICULE
le 12/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 
Attente trop longue avant récupération Prix erroné s sur affiche vehicule
le 11/10/2022 par .
suite à une expérience du 01/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bonne expérience
le 08/10/2022 par .
suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 
Service impeccable.
le 04/10/2022 par .
suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 
RAS
le 03/10/2022 par .
suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 
Très bon accueil un peu d’attente .Rançon du succes
le 02/10/2022 par .
suite à une expérience du 23/09/2022
  • Page / 12

Magasin LA VALETTE DU VAR 83160

LA VALETTE DU VAR 83160

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
370 avenue Lavoisier
83160 LA VALETTE DU VAR
Téléphone :
0494200342
Recommander :
Website :
Contact :
lavaletteduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
118

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus