Avis client de SELESTAT 67600

Evaluations de Rentacar SELESTAT 67600

Avis client

 
Une location sereine
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Entreprise professionnelle toujours à l'écoute et disponible
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
A part pare brise intérieur un peu sale ras
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
Service impeccable
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 
Personnes très agréables, à l écoute 1
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 
tres professionel pas comme mon assurance
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 
Excellent accueil, excellentes prestations pour tous les budgets. Véhicules au top Je félicite toute l'équipe pour leur professionnalisme. Je recommande
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Véhicule pas propre , feux arrière cassé ! 790 euros de franchise demandé pour une rayure de 3 cm alors que le véhicule en est remplis ! Si vous demander si chère pour les réparations faite les au moins !!!! Facile de récupérer les franchises et de ne même pas faire les travaux !
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
Je recommande
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 
satisfaisant
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022
  • Page / 20

Magasin SELESTAT 67600

SELESTAT 67600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
24 Route de Colmar
67600 SELESTAT
Téléphone :
0388588771
Recommander :
Website :
Contact :
selestat@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus