Avis client de LE HAVRE 76600

* 69 avis

Evaluations de Rentacar LE HAVRE 76600

Avis client

 
Expérience satisfaisante
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 
Impeccable
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 02/04/2022

Avis client

 
Merci
le 30/03/2022 par .
suite à une expérience du 12/03/2022

Avis client

 
cela s'et bien passé
le 23/03/2022 par .
suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 
Super équipe à l'agence de location du Havre
le 16/03/2022 par .
suite à une expérience du 01/03/2022

Avis client

 
Amabilité et professionnalisme
le 16/03/2022 par .
suite à une expérience du 28/02/2022

Avis client

 
Très bon accueil.
le 09/03/2022 par .
suite à une expérience du 26/02/2022

Avis client

 
Rien a dire c'était parfait l'accueil de la jeune femme était parfait lors de le prise et le retour du véhicule. Elle a tout gérer avec l'assurance pour la poursuite de la location à cause des retard de la carrosserie. Aucune intervention de ma part n'a été nécessaire et je recevais des SMS à chaque report de la date de fin de location. merci
le 04/03/2022 par .
suite à une expérience du 08/02/2022

Avis client

 
Véhicule qui empestait le tabac. Malgré l'application d'une bombe désodorisante, l'odeur de tabac était persistante.
le 16/02/2022 par .
suite à une expérience du 04/02/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Tres bon service
le 09/02/2022 par .
suite à une expérience du 26/01/2022
  • Page / 7

Magasin LE HAVRE 76600

LE HAVRE 76600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
34-36 rue des Briquetiers
76600 LE HAVRE
Téléphone :
0235417676
Recommander :
Website :
Contact :
le_havre@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
69

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus