Avis client de RENNES GARE 35000

Evaluations de Rentacar RENNES GARE 35000

Avis client

peu cher certes, mais voiture très endommagé, demande un équivalent C3 se retrouve avec une twingo, voiture loué avec voyant allumé "normal" d'après les agents. États intérieur de la voiture lamentable : saleté + enclenche de ceinture de sécurité cassé etc...
le 31/03/2023 par .
suite à une expérience du 22/03/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclasser si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

La catégorie de voiture louée n’était pas disponible et la voiture fournie n’était pas adaptée à ma demande !
le 07/02/2023 par .
suite à une expérience du 29/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

J’ai été prélevé sur mon compte d’un montant de 75 € pour deux jours de retard dû à une erreur de la personne qui a réceptionné le véhicule je ne suis pas du tout satisfait du service rent car J’attends toujours le remboursement et aucun geste commercial n’a été fait
le 04/02/2023 par .
suite à une expérience du 23/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Véhicule pas dans ma catégorie Véhicule tout rayé Intérieur crade Extérieur peinture de caca d oiseaux Quelle honte de proposer un véhicule dans cet état a seulement 25000 kilomètres Professionnalisme à l’image du véhicule
le 02/01/2023 par .
suite à une expérience du 24/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Le service client n'est absolument pas au RDV. Le personnel était compétant, mais la hiérarchie et le service n'est absolument pas au RDV. Personne pour la restitution, aucune possibilité de stationner facilement, 45 min d'attente... A fuir.
le 29/12/2022 par .
suite à une expérience du 20/12/2022

Avis client

Vos frais supplémentaires sont exagérés, ça sera la dernière fois que je loue une voiture de votre agence
le 22/11/2022 par .
suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

Nous louons un véhicule une semaine sur deux pour un employé de notre société. C'est De pire en pire ! RESERVATION: ils n'envoient plus de confirmation de réservation, il faut toujours réclamer. RETRAIT DU VEHICULE: entre 1/2 et 3/4 d'heure pour avoir lé véhicule (pas assez de personnel pour gérer la clientèle, ne trouvent plus notre réservation, se trompent de lieu de stationnement du véhicule donc on perd du temps à aller sur l'autre site, papiers rarement prêts ou non conformes, perdent leur portable dans le véhicule, plus ou pas assez de carburant. Bref, aucun professionalisme. FACTURATION: nous ne recevons jamais la facture, il faut toujours envoyer un mail suivit de 2 ou 3 relances pour avoir la facture.
le 04/11/2022 par .
suite à une expérience du 26/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Pour la facturation, n'hésitez pas à appeler l'agence afin que votre demande soit prise en compte immédiatement et non au moment du traitement du mail. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Le kilométrage de départ indiqué sur le contrat n’était visiblement pas correct, au final je suis facturé de 880 kilomètres alors que j’en ai parcouru 650.
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement,  L'équipe Rent a Car

Avis client

Voiture sale, grosses crottes d’oiseaux sur toute la voiture ( prétexte station de lavage fermée). Intérieur de véhicule aussi. Le lavage sans eau existe et au moins faire le minimum ou parker les voiture a un autre endroit. Essuie glace cassé, un morceau de caoutchouc pendant. Agence fermée le midi, pas de système dépose boîte aux lettres pour cette agence. Ai dû éloigner mon véhicule du lieu de mon RDV pro du coup. Très, très mauvaise expérience dans une ville si propre. De plus, la voiture était dans un état caisserie très dégradé. J’ai des photos à disposition. Je regrette la sélection de location.
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard ou dans le cadre des récentes restrictions d'eau. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Vous nous avez indiqué avoir également été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Non fonctionnement de la radio, pas de possibilité de charger Le téléphone, pas d’eau pour la lavage pare brise sale, pare brise sale à l’intérieur également, pas de carnet d’entretien pour découvrir le défaut sur pneumatique non indiqué par votre personnel. Aprés 2 km retour à l’agence pour obtenir explication , coup de pied sur les pneumatiques, roulez rien à voir, vous inquiétez pas, nous n’avons pas réinitialisé le programme après intervention sur une roue. Entretien du véhicule inacceptable. Je rappelle que la catégorie A est moins chère pour des raisons techniques, performance, confort, ce n’est pas une raison pour négliger la sécurité et l’entretien
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne vous ait pas donnée pleine satisfaction. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Magasin RENNES GARE 35000

RENNES GARE 35000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus