L'agence de Rennes Gare offre un service chaleureux avec une équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et le rapport qualité-prix est excellent.
K. M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéUne très bonne location gérée par mon assurance, rien à redire, personnel accueillant et professionnel, véhicule de qualité. En revanche surpris que le plein ne soit pas fait, plus simple pour vous à contrôler et la propreté du véhicule devrait être meilleure pour augmenter votre qualité mais c'est vraiment pour donner des pistes d'améliorations et je sais que tout le monde n'est pas respectueux des véhicules de location. Merci
Andre-David K.
5 janv. 2026
Cela fait déjà quelques années que je loue chez Rent a car et à Rennes gare; les personnes sont aimables et souriantes, les opérations se passent bien et les véhicules loués corespondent à nos souhaits, bravo!
Aurelie L.
24 déc. 2025
RAS
Jean claude L.
17 déc. 2025
Bon accueil le personnel super sympa
Gwendal C.
17 déc. 2025
Tout s'est bien passé.
R. B.
9 déc. 2025
L'avance des frais me paraissent injustifiée
Olivier G.
6 déc. 2025
Accueille très agréable
J. P.
3 déc. 2025
RAS. Très bon accueil tant au départ qu'à la restitution. Explications claires. Transaction rapide.
Emeline D.
28 nov. 2025
Accueil agréable, personnel compétent.
C. C.
11 nov. 2025
Très bon
P. J.
11 nov. 2025
Il est dommage qu'il n'y est pas de boite pour déposer les clefs en dehors de l'ouverture des bureaux. Pas de parkings dédiés pour la dépose du véhicule. Tous cela faciliteraient la vie de vos clients. Dans la zone de la gare de rennes, les autres agences de location propose ces différends services.
D. N.
7 nov. 2025
Rapide efficace
E. R.
7 nov. 2025
Impossible de récupérer mon véhicule a 20h30 car mon train avait du retard J'ai du payer 84 euros de soit du double de la location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez des frais liés à la modification de votre réservation suite à un retard lors de votre départ, et nous souhaitons clarifier cette situation. Conformément à nos conditions générales de location, nous nous efforçons toujours de satisfaire les demandes de modification de réservation de nos clients. Toutefois, en fonction des possibilités, nous nous réservons le droit d'accepter ou de refuser la demande, et si elle est acceptée, cela déclenche de nouvelles conditions tarifaires conformément au document informations générales. Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois être source de confusion, et nous nous excusons pour tout malentendu. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la transparence de nos procédures afin de mieux vous servir. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cette question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour répondre à toutes vos préoccupations et assurer une expérience client optimale. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. S.
1 nov. 2025
Chloé, très professionnel et jovial, merci pour tous
Harnois christophe H.
31 oct. 2025
Personnel professionnel et très agréable, un bonheur. Juste une remarque : rouler avec un véhicule sans enjoliveur car volés antérieurement, c'est moyen.
B. B.
31 oct. 2025