Avis client de RENNES GARE 35000

Evaluations de Rentacar RENNES GARE 35000

Avis client

Après une réservation initiale pour 5 jours, j'ai souhaité modifier par téléphone pour obtenir 4 jours supplémentaires. Modification acceptée oralement pour 2 jours... Le jour de la prise en charge du minibus, assez longue d'ailleurs, le vendeur me confirme oralement "oui pour seulement 2 jours supplémentaires". Le 1er jour supplémentaire, je reçois un appel de l'agence m'intimant de rendre le véhicule impérativement le jour même à 17h! Le véhicule est loué à un autre client! J'ai conversé avec l'agence par téléphone, j'ai dû me réorganiser avec mes huit passagers pour faire des allers retours Saint Malo- Rennes pour être dans les temps et rendre ce minibus! A l'arrivée, pas de directeur sur place, donc pas de discussion! Par contre, le même agent réceptionne le véhicule et l'examine à la loupe... Il décèle une trace sur la carrosserie, résultat: facturation 1042€ quelques jours plus tard. Pas cool, mais... je suis assuré ailleurs! ;) Bilan: dommage, une expérience à ne pas renouveler avec cette agence. Mauvaise gestion du parc, des tracas d'organisation pour ma famille et des trajets supplémentaires en VL ( temps, essence) Positif: j'ai tout de même pu récupérer un objet oublié dans le véhicule quelques jours plus tard.
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 28/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

véhicule non présent à mon arrivée, obligation d'aller à un autre centre...erreur d'aiguillage, véhicule non présent de nouveau du coup "surclassement" d'un utilitaire (peu pratique). Cerise sur le gateau, niveau d'huile non vérifié, j'ai du remettre de l'huile moteur... Par contre personnelS extrêmement serviables, qui a bien cherché à m'aider et à régler le problème. Bravo à eux.
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l’un de nos clients n’a pas restitué le véhicule à l’heure prévue. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Pas très accueillant
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Disponibilité de l'agent d'accueil, distance entre le parking et l'agence
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs, ce qui va influer comme vous l'avez spécifié sur la disponibilité de l'agent. Sachez que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de nos agences afin de pouvoir permettre à nos clients de stationner plus facilement et de gagner en efficacité lors des départ et retour de locations. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Agence de Rennes désagréable et pas arrangeante. Porte toujours fermée, il faut appeler le numéro sur la porte pour qu'on ouvre... Ils ne veulent rien savoir pour la modification des contrats et très procédurier sur l'état du véhicule prévoir 15-20min avant et après la location avec eux ...
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

L’expérience pour prendre la voiture a été horrible. J’avais déchargé tous mes documents sur le site, pour faciliter le retrait du véhicule, ça n’a pas été le cas!!!! Tout d’abord l’agent au comptoir n’était pas précise pour quoique que soit, qui nous a fait perdre au moins 20 minutes, puis pour prendre la voiture, la personne nous a fait passer par l’arrière de la boutique qui n’était pas très nette, des vieux sofas, des vieux bureaux, des toilettes ….. je m’inquiétais de savoir où elle nous amenait. Puis pour inspecter la voiture, je suis surprise qu’elle n’avait une loupe pour me faire remarquer tous les détails , qui d’ailleurs n’existaient pas, et surtout passer 14 MINUTES inspecter une voiture lorsque 3 autres clients attendent dans la boutique et rien de significant avec la voiture . Je loue des voitures régulièrement depuis 30 ans , je n’ai jamais eu une expérience comme celle là !!! Je comprends que les étapes doivent être prisent, mais de cette manière ce n’est pas la solution. J’ai décidée après cette expérience de ne plus utiliser Rentacar, je préfère payer plus et ne plus avoir une expérience comme celle là. Le retour par contre à été très facile et rapide.
le 15/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Magasin RENNES GARE 35000

RENNES GARE 35000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Nombre d'avis :
155

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus