L'agence de Rennes Gare offre un service chaleureux avec une équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et le rapport qualité-prix est excellent.
Michael D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès polie, réactive, honnête, explications claire et a le sens du conseil. Très professionnel !
Marie pierre J.
27 juil. 2025
David B.
26 juil. 2025
Easy online booking, lovely staff at check in and drop off (tolerating non-French speaking), great car, good price.
G. C.
25 juil. 2025
Personnel aimable et efficace.
V. B.
25 juil. 2025
Bonjour, J'ai mis cinq étoiles, étant de nature généreux. Je précise toutefois que l'astreinte de 82 euros est élevée (en l'occurrence l'astreinte de départ). Elle permet toutefois de récupérer le véhicule après la fermeture de l'agence (le train avait 2h30 de retard…)
Jean-Marc L.
25 juil. 2025
service rapide, pratique et le moins cher qu'on ait trouvé à Rennes. Personnel disponible et agréable.
Patrice C.
23 juil. 2025
La voiture de location reservee n etant pas disponible, celle que j ai prise etait sale.
Jean louis A.
21 juil. 2025
Parfait, sauf un problème de disponibilité du véhicule au départ, vite résolu grâce à la réactivité du personnel d'accueil.
F. D.
20 juil. 2025
RAS très bien
Chrystel B.
19 juil. 2025
Tres bon accueil et prifessionalisme
Rose L.
19 juil. 2025
Très bon rapport qualité/ prix, personnel sympa et à l'écoute.
L. B.
18 juil. 2025
Personnel sympa
18 juil. 2025
efficace, très bon véhicule et les collaboratrices rent a car sont très agréables.
15 juil. 2025
Tout s'est très bien passé sauf le temps d'attente (entre 20 et 25 minutes après l'heure officielle) pour la prise en charge du véhicule.
Fabrice G.
14 juil. 2025
Voiture non lavé à la réception frais de gestion de 30 euros des amende inacceptable... Pourquoi pas 50 !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons apporter quelques précisions. Les frais de gestion de 30 euros sont appliqués en cas d'infraction au Code de la route, afin de couvrir le traitement administratif de votre dossier avec les autorités publiques. Ces frais sont clairement mentionnés dans nos conditions de location, disponibles sur notre site www.rentacar.fr. Concernant l’état de propreté du véhicule, nous nous excusons pour le désagrément. Ce point a été transmis à l’agence pour amélioration. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Andre-David K.
9 juil. 2025
Accueil sympathique, efficace et pro. Voitures récentes et de bon niveau.
Karine B.
9 juil. 2025
Service comparable mais moins cher que d'autres agences. Page de réservation un peu basique au niveau des informations, attention à vérifier suivant les besoins (par ex: kilométrage illimité etc)
Patrick B.
8 juil. 2025
Véhicule toujours très correct
Patricia C.
6 juil. 2025
Très bonne expérience avec "Rent a car" : beaucoup de sérieux, de disponibilité, de facilités pour louer une voiture de très bonne qualité.
Antusch T.
4 juil. 2025
Unkomplizierte und einfache Abholung sowie Rückgabe. Fiat500 war in perfektem Zustand, wie neu.