Avis client de MARSEILLE LA VALENTINE 13011

Evaluations de Rentacar MARSEILLE LA VALENTINE 13011

Avis client

Rapide efficace competitf et les collaborateurs ont été très pro et se sont adaptés à mon besoin rapidement à la dernière minute
le 05/06/2023 par .
suite à une expérience du 27/05/2023

Très bien merci
le 02/06/2023 par .
suite à une expérience du 24/05/2023

Avis client

minibus en mauvais etat , manque carte grise + attestation d'assurances + vignette assurances périmée
le 31/05/2023 par .
suite à une expérience du 22/05/2023
Commentaire de RENT A CAR SA

Très bon accueil!! Équipe au top!! Merci
le 30/05/2023 par .
suite à une expérience du 20/05/2023

Avis client

Pas de commentaire particulier.
le 30/05/2023 par .
suite à une expérience du 27/04/2023

Avis client

Malgré un bug dans le système de réservation en ligne, le personnel a été très sympathique et compétent pour trouver une solution.
le 26/05/2023 par .
suite à une expérience du 16/05/2023

Très bon accueil et très bon service Rent a car la Valentine 👍
le 26/05/2023 par .
suite à une expérience du 17/05/2023

Avis client

Merci pour votre accueil et gentillesse
le 24/05/2023 par .

Nombre d'avis :
108

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus